みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

女の夢
こんな可愛い男の子にアラサーが好かれたら楽しいだろうなぁ。でも現実だと飽きられたときのこと考えちゃって怖いかも。笑
高校生男子の純情なところ?が可愛いー!!読んでいてとても気になります(^^)アラサーバツイチの女子も鈍感そうで2人のことが気になる!
気になります
アラサー女と男子高校生の設定はあり得ないな、、、と思いつつ、無料で1話目読んだら男子高校生の感情の表現にはまり
続きが気になっています。読みたい、次読んだらもう、最後まで読むしかないな。by 匿名希望-
面白いぞー
この男の子 かわいーってか、作者のセンスがバッチリ合うー 面白いわー 話の流れが頭の良さを感じる
無料の1話分だけ読みました。
ツンツンしてる男子高校生がアラサーの女の人を好きになる可愛いところがキュンキュンします。
80ポイント必要なので続きを読むか迷い中。。。by 匿名希望-
かわいすぎる
うらやましい。。こんなこにすかれたい。。。絵もとてもきれいではまりました!!ほかのさくひんもよんでみたい。、
すてき
読ませていただきました!!!!
いっせいくん可愛すぎて、あと早梅ちゃん可愛すぎます。頑張れ高校生!!by 匿名希望-
いい~☆
壱成の早梅に対する恋心がどうなったのか~超気になって見てみました☆
期待した話とは違っていましたが、よかったです。by 匿名希望-
アラフォーに
アラフォーに希望を持たせてクレフィマンガ。いくつになっても恋はしたいしドキドキもしたい。そんな時に読むと恋した気分になって楽しい。
単純に可愛い年下と付き合いたいアラサーの願望詰め込んだだけの漫画かと思ったら大違いでした!登場人物が魅力的、どっちも可愛すぎる!続きが気になります!