みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

女性が生きづらい世の中になっていると感じる一冊。切ない気持ちや嬉しい気持ちをうまく描けていると思う。
面白い!でも80ポイントは高いですよね。そして、最後はもっとスッキリ終わって欲しかったなぁと思います。面白いし2人の主人公も好きだけど…‼︎
もーちょっと食い込んだストーリーがよかったな~(笑)完結後の燻りとゆーか、「えっ、終わり?」みたいな···二人の年齢、環境等の設定は良かっただけに、もっとキュンキュンが欲しかった。なのでその割に値段高い気がした
by オレ氏-
設定が良いです。バツイチの年上女性にイケメンの男子高校生が翻弄される…。ポイントが高いのが迷うところです。
バツイチの次の恋って どうやったら 出来るの?出会いもないし 子供がいたらなかなかそんな事にならないし。
80ポイントは高い!
皆さん言われているように、1話80ポイントは高すぎだと思います。
でもとりあえず1話無料読んだら…
最終話まで一気読みしちゃいました。
だって壱成かわいすぎるんだもん。
早く本編の完結が読みたいな〜by kanoka666-
絵は相変わらず可愛いし、スピンオフ作品なのでプロミスシンデレラが大好きな人には嬉しいお話です。ただ糖度はあまり高くないし男の子目線で日常を描いてるだけなのであまり期待するとガッカリするかもしれません。私はまだ続編が出る事を期待してます。でもポイントは高いかな(汗
by ぷーすけたん-
◎
外ではツンツンでクールな男の子が訳ありアラサーに恋してるお話。モテモテ男子なのに自分に振り向かせる為に必死な感じが可愛い。
面白いけど
ちょっと高いです。
話の展開は面白いのですが全話まとめて買わない方がいいかもしれません。おまけみたいなものに80も出すなんて勿体ないかもしれません。by 匿名希望-
まあまあ
広告で流れてきて絵が良かったのとちょっとセクシーなお話かなっと思って購入したのですが、広告のイメージとは全然ちがいました。どちからというとコミカルな感じ。なかなかおもしろいですが高すぎての気がします。