みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白い!
最初の出会いは最悪で、凄い嫌な男の子だったけど、どんどん変わっていくのが可愛し、かっこよくて、どんどん読みたくなる!
by そらそらそらーん- 0
最高のスピンオフ作品です。たわいもない日常を描いていますが全部にキュンとします。本筋見た後にはたまらないです。
by あん食パン- 0
私は好きだなぁ。元々 癒し系ストーリーが好きなので、プロミスシンデレラのスピンオフ またまたどんなドタバタかなぁと思ったから 全く空気が違っていて それはそれでいい感じです。
by ケンタリン- 0
わーーーーこんな番外編みたいなの出てたんだ!!!!知らなかった。。。
絶対読みたい。けどポイント足りない。よし、課金しよ。by あみなー- 0
気になります!
タイトルからしてどんな作品なんだろうとすごく気になってました!
by レインボー275- 0
かわいすぎる高校生。
私にはありえない話だけど、妄想しながら読みました。マンガはそれが面白い。
楽しみを、ありがとうございました☆by ほしぼしうめぼし- 0
最高
プロミスシンデレラの続編!!!
もう1話目から壱成のツンデレ加減にニヤニヤがとまりません(笑)
行列並んでケーキ買ってる可愛いw(*^^*)
年の差を乗り越えて頑張れー!!by ぽこ。まる- 0
なんか似てるなぁ…と思い、読んでみたらタイトル違うだけで、やっぱ中身はプロミスシンデレラだったのね。
by みっチャン3- 0
ゆるくてほっこりしてきゅんきゅんして
本編も好きだったけど、壱成目線で描かれていて新鮮でかわいい。
適度なゆるさの中にしっかりきゅんきゅんできるポイントが詰まってます。by 天然水生ビール- 0
やったー!
前の作品、一気買いして読んでしまったんです。面白すぎて!!サイコー!他にないかなぉ。。と思ってたら見つけました。即買いですよ。
by mrsh- 0