みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

プロミスシンデレラのアナザーストーリー?
早梅さんにゾッコンの壱成くんを、改めて可愛らしく描いてくれていますねぇ♡
なんともキザな感じの行動を直球ストレートに表現できる所は、高校生だからなのか、壱成くんだからなのか。by 愛しのくろにゃん-
壱成可愛いなぁ。面白そう!でも90ポイントは高いよ。とても課金できない。プロミス・シンデレラ好きだったけどさ。
by sagitt-
おもしろい!
最初からはあんまりだったけど、よんでいくうちにキャラクター設定も良くてとても魅力的!
とてもおすすめ!by やんや825-
かわいい
本編を読まないとあんまり楽しめないかもしれません…!
本編が好きだった人にとってはあの頃こんなこと思ってたのかなぁと楽しめます!by mayunosuke-
読んで!
いっせいは純粋で一途で本当は汚れなき男性であったはず。過去の辛い出来事がなければもっと楽に生きられたのに切ない。
by ハイホーハイホー-
テレビドラマをみてから
プロミスシンデレラを見ました。アラサーバツイチ女子とひねくれまくりいきがりボンボン。どう見ても噛み合わない二人ながらも、お互いの外見ではなく内面に惹かれていくというところが、凄くいいです。壱成目線の話はどこが初々しすぎて。他のオンナ相手はそこそこしてるだろうけど、早梅相手だとまるで小学生の行動みたい。続きがあればいいな
by りりりっこ-
かわいいー
関連作品からとんできました。
ふたりの関係性がかわいい!
キュンキュンしながら読んでいます。
もっとつづけてーby とっぴんぱらりのぷぅ-
いや可愛い!
さすが橘先生、試し読みでもうハマりました。
高校生とバツイチアラサー女は、良い!
現実にはないから余計楽しい!by jgpwddmwt-
萌えポイントが多すぎる
不器用すぎる、好きな女性へのアプローチが可愛いです。全女子の「好き」「萌え」が総動員されております。
こんなイケメン男子高校生いたらマジ最高。by モミオ-
本編を読んでからこちらも見た方がより面白い。また読み直したくなる。あの時こうだったのか!と思うところがたくさん
by ひひひや-