みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

プロシン
プロミスシンデレラのアナザーストーリー的な作品です。
あっちが好きなら補完的意味も含めて読むべきです。by ともつー-
1話が高いのですが話数はそんなにないので高さは気にならないしそれ以上に面白いです
男子高校生はいいなぁ(笑)by 匿名希望-
これもうきゅんきゅんしすぎ、かわいすぎ。
高校生の壱成のピュアでちょっとおバカな恋心が可愛すぎて撃ち抜かれました。もっと長編になってほしいなあ。by さんぐり-
プロミスシンデレラの配信が待ちきれなくてこちらを読みました。
壱成のカワイイが凝縮されているお話です。
本編見てたけど、いつのまにこんなに早梅のこも好きになってたんだろ〜きっと本人も気づかぬうちに好きになっちゃってたんだろうな。こんなに好きが溢れちゃってるのにまだ気持ちを認めようとしない壱成かわいすぎーby 匿名希望-
かまってちゃん
読み進めていくたびに可愛さが募ります。
素直じゃないし、自分の思うとおりにいかないと拗ねるし、小学校低学年のまま成長しちゃったのかな笑
ある程度の年齢になってくると、年下の男性を可愛いと思えてくるものです。by 匿名希望-
にやにやしながら
待ってました!書籍化\(๑´ω`๑)/
ニヤニヤ、キュンキュン、爆笑あり◎
いっせいを全力で応援したくなる!
2人のことがもっと好きになる!
そんな内容です♪by 匿名希望-
かわいい
早梅が好きなのに不器用な壱成がかわいいです。画が綺麗だし、色んな角度の表情もよく描けていてとても読みやすいです。
最&高
もう最高としか思えない!いっせいの照れ具合や、はやめの鈍感ぶりも最高すぎる。バツイチアラサーにはまぶしすぎる作品!
by あすちゃる-
スピンオフ!
スピンオフばんざい!大好きな話のスピンオフ、嬉しいです!!視点が男の子側になっていて、本編を知っていても新鮮に読めますー!
これ、好きです。
天然なバツイチとひたむきに頑張るイケメン男子の恋の行方。女子目線ではなく男子目線がかわいくてしかたないです!