みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

本編が大好きだから スピンオフが楽しいです
この二人の恋が楽しいし 可愛いくて 本編の続きも楽しみにしてますby ルルルん-
バツイチアラサー女子→プロミスシンデレラの順に読みましたので、あーーー!
そういうことか!!と、順番逆でもそれはそれで楽しめました☆
尊死に納得(^。^)壱成くんが可愛くて可愛くて。早梅ちゃんの明るいんだけど儚げなところもまた心をくすぶられます。。
ドキドキ感が満載。by りっくる⭐︎-
あーもぅ可愛い💕
可愛すぎるくらい素直じゃない高校生!おばちゃん食べちゃいたい笑!そんなふうに思うのは私だけ?ニヤニヤしながらも微笑ましいお話です。あー、こんな恋がしたい!
男の気持ち
男の子の気持ちがメインでこの可愛い生き物はなんですか?!状態。高校生ですから、現実なら手だせないけど…ここで悶えてる男子をひたすらみるのもありです!私にもこんなフィルターかけて見てくれる男の子がいたらなーとちょっと思ってしまいます笑
高い!
本編から引き続き楽しく読んでいまが、、、、
相変わらず面白いですよ。でも80ポイントは高すぎる!
無料分を読んで楽しくて思わずポチったら80でびっくり。高い!
でも続きが読みたくてまたポチる!高い!またポチる〜〜で結局全話ポチってしまう。
今月は他の漫画を我慢してポチっても壱成目線が楽しかったです。
がんばれ壱成!by 匿名希望-
最高
最高おもしろすぎ!!
ずっとこのやりとりを見ていたいけど、
早く両思いになった2人を早く早く見たい!!いちやーーがんばれーーーby 匿名希望-
一話読んだだけでも可愛かった^_^こんなイケメン高校生に思われるなんて幸せだわ、、と妄想しながら読めました。笑
大好き!
この話の本編も好きすぎて新しいの出たんだーって思ってたら、スピンオフなんですねー!それでも、一成の可愛い所見れて最高ですけど、短いなー!もっとみたい😆
by aikoro-
ソワソワ、ドキマギしてる男子高校生にこっちがドキドキしちゃう。皆がこんなウブだったら、、と考えちゃいました。(笑)
スピンオフ最高ですね
イチャイチャや、きゅんきゅんも今後期待しています
あんなに、感情あらわだと、気持ちバレバレでは?ておもっちゃいます!by 匿名希望-