みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

胸キュン
もう胸キュンしかありません。
可愛すぎます!!
男子高校生が恥ずかしさと戦いながら一生懸命想いを伝えようとする所がやばすぎます!!にやけながら読みました(^^)by 匿名希望-
あくまでおまけとして!
元々作品はすごく面白いと思っていて、無料分読みました。世界観に浸れて嬉しいんだけど、あくまでも、本編のスピンオフだから、それを心して楽しむべし!
本編もぜひ!!
本編が大好きで、こちらも購入させていただきました。高校生とアラサー女子のラブストーリー!!その日常が絵がかれていて、ほっこりしちゃいます♪
きゅんきゅん
ツンデレな高校生が振り回されてる感が、アラサーの身としてはたまりません!はやく続きが読みたい!!!!
プロミスシンデレラから来ました。いっせいくんの一途さに可愛すぎて悶えます(笑)10個年上の主人公の鈍感さが酷すぎてこれまた悶えます(笑)なんだかんた和む作品で好きです。
かわいい
早梅の喜ぶ顔に胸キュンする壱成くんにきゅんきゅんします
キュンとする話だけど笑える
試し読みして結局全話購入しました。笑える部分もあるし男の子の純粋さにキュンとします。話が結構リアルで「漫画だけだよね~こういう世界」みたいなところが感じず面白くて個人的に凄く気に入りました。人物画の描写が立体感あってとても上手で綺麗です!
何これ〜!
男の子か可愛くてキュンとします!
まだ初めの方しか読んで無いけど
どうなるんだろう!
楽しみです!by 匿名希望-
本編よりもキュンキュンするかも?
本編も可愛いところは盛りだくさんだけど、こっちの方が、萌える。
一成のかわいいエピソード満載で、良いですby 匿名希望-
可愛い
すごく可愛いです!
鈍感なアラサーバツイチヒロインと彼女の事が大好きなツンデレ高校生。好きな女の子にあえて意地悪する男の子の典型的なタイプで見ていて微笑ましくて先が気になります!
読みやすいので気になるかたは是非。by salala-