みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
無題
この作者の定評のある画力はもちろんのことですが、ワンシーン、ワンシーンが映画の切り抜きのような構図取りが素晴らしく風景を取り込んだコマはとても美しいです。
恥ずかしくなります
現実ではきっとないような世界観があるんですけど、それが逆にみていて先が気になってしまいます。そして、元々その気が無かったのに徐々にのめり込んでいく感じがとても良いです。
by oofmpdpg- 0
美しい
座裏屋先生の作品は、ストーリーも魅力的なのですがなんと言っても画力です!
男性の裸体を描かせたらもう…
ずっと眺めていられますwby 匿名希望- 0
作者買いです!
いつもの繊細なストーリー…ありがとうございます。
少しずつ変化していく心情の描写が繊細で、キャラも魅力的です。by 匿名希望- 0
綺麗で引き込まれました
BLには苦手意識があったのですが、大胆な表紙が綺麗で読んでみたら、まさかの、衝撃。こんなにも引き込まれるとは、びっくりです。
BLというより、これはもう美しい映画ですね。しっかりした人物像と背景で、それぞれの心の変化が納得いきます。絵の雰囲気もとても好みです。
性的な描写も綺麗。男性向けの妄想だらけで気持ち悪いエロ漫画とは全く別物だとわかりました。
これなら、堂々と、この漫画が好きだと言えます。
とても続きが気になります。
同じ作家さんの作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 5
私も行きたい
こんな島あるのなら、女の私でも行ってみたいですよ!!
みんなイケメンで、肉体美も素晴らしく、たいへん目の保養になります!!
恋に落ちてはいけないふたりが、これからどうなっていくのか、とても気になります。by のだこさん- 0
買って後悔は無しですね!
今回はシリアスな展開がこの先どうなるかとても楽しみです!
二人は結ばれるのか…それとも…
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
キレイ
モノクロなのに色彩が感じられるような画力。さすが座裏屋先生、素敵な絵です!話も面白くて早く続きが読みたい!
❤️
絵が綺麗でとっても好みです❤️
待望の新しい作品で
ストーリーも良くて続きがとっても楽しみです(*^_^*)❤️!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です。そしてこの作者さん独特のリアルな描写がとってもエロいです。エロいBL好きなら好きです。