みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘番外編 タラレBar」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

東京タラレバ娘のオマケ漫画だったタラレBARが漫画になったものです。
    読者からの手紙が結構ディープで、すごく好きです。

みなさんの悩みにタラとレバが解決していく漫画ですが、つっこみやら正確で面白いです。
    みなさん、すっきり解決してくれるタラとレバをみてください!

ドラマを見て漫画を買い

ドラマを見てこんな面白い漫画があったのか!と本編の漫画を買い、番外編を読ませていただきました。
    とても刺さります。
    まだアラサーではないけど今のうちから刺さることが沢山。

人生相談なのにこんなに

相談内容はよくありがちというかどこかできいたことあるなぁって感じなのもあるんですけど、こんなに真面目に対応してるのに深刻にならなくてどうにかなりそうな相談コーナーもなかなかないかと
    男性側の感想も聞いてみたいです

さすが東村アキコ先生

タラレバ娘や海月姫の東村アキコ先生の作品です。タラレバ娘で大好きだったタラレBARが復活してます!毎回毎回耳が痛いですが(笑)すごく納得しながら読んでます。

テンポ良すぎ

アッコ先生の漫画はテンポが大好きですが、こちらは中でもズバ抜けてナイステンポ。何度も何度でも読み返して笑いたくなる。本編のオマケが本編になるなんて凄すぎだよ…アッコ先生。

タラレバちゃん♡

東京タラレバ娘でタラレバちゃんにどハマり。
    可愛い顔と裏の顔両方すきです!
    これは読むしかないですね!

まさかの単行本化

タラレバ娘にでてくる毒舌キャラ、タラとレバのタラレBARがまさかの単行本に。
    毒舌をかますときの顔が豹変してツボです。笑

かわいすぎるーー笑
    タラレバ娘みてました。ドラマスタートですが。ちょいちょい出てくるこのキャラクターきになってました。こんなに堪能できるなんて!

ドラマの

たらーちゃんとレバーちゃんの番外編!うまいとこついてきた!
    でも全編だと飽きちゃうので本編に時折登場するほうがわくわくしてよいかも。