みんなのレビューと感想「かぐや様を語りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あれ?
一瞬本家かと間違えました。
スピンオフというか同人というんですかね!
人気作なのでこういうのも色々出てそうですが
ライトな読者の目の届くところにもあるのが嬉しいです。by しょこちょこ-
超絶おもしろいです。先に告らせたいを読んでからのほうが良いと思います。ちがう視点から読める感じがします。
by リンリンカイカイ-
面白い。
かぐやさまの本編を読んでみたらめっちゃ面白くて、無料分を毎日待つのが楽しみになってしまった。そんなわけでこの作品にも手を伸ばしたが、面白かった。
by しんたろう?-
クスッと笑える
かぐや様は告らせたいのスピンオフ。クスッと思わず笑ってしまう内容でついついみてしまいます。みんな可愛いなぁ。
by もーここ-
これはこれで面白い
勘違いの度をこちらの二人も超えていて原作のプレイバックと比較しながら楽しく読んでいます!
かなり面白いですよね。by 茶虎シロ-
愉快なモブ視点
かぐや様は告らせたいのスピンオフ。
密室の生徒会であんなことやこんなことがあったとは知らず、妄想爆進するモブたち(笑)4コマ漫画だからオチをつけなくちゃいけないのはわかるのですが、陳腐な印象も受けるので、普通の漫画形式で読みたいな~by とーますまん-
原作も面白かったですが、なんかギャグ要素がそのままで原作みたいなサイドストーリーが面白いです。崇めてるから読みやすい。
by ななしのななこ-
無料分があったので、読ませてもらいました。世界観を壊すはことなく、クスッと笑わせてくれるお話でした。
by 匿名希望.......-
よいスピンオフ
偏りがちなファン目線のサイドストーリーが盛り沢山!絵もお上手♪原作ファンは読むべき!こっち読んで原作復習して…と忙しいわぁ
by みみみままちゃん-
無料のところからきました。
やばい!!これおもしろい!
原作も笑ったり、胸キュンしてたけど、これはこれでおもしろいです!!by akihime-