みんなのレビューと感想「劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~」(ネタバレ非表示)

- 全205話完結(42~50pt)
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリー
by 大将軍-
アニメで見てました。漫画も面白いです。キュンキュンします。読み進めていけば行くほど面白くなり早くつぎが楽しみです。
by シャンラミちゃん-
頑張って
こんな奴らに負けないで!目には目を、歯には歯を、立ち直れないくらいに叩きのめしてほしい。みんなで頑張って。
by 鏡の-
面白い作品ですから、自分は楽しみにしています。今から見ますよー。今後はどうなるかなと思います。ドキドキしています。好き
by cc12-
圧倒的な力を持ち天才的な魔術師であるアベルだが、強力なゆえに仲間からも恐れられていた。
平和な世界を取り戻したにもかかわらず、仲間には必要とされなくなり、
孤独なアベルは一人静かな場所へ移り、理想の世界を求め未来へと時空を超えた転生を試みた。
200年後の未来へ無事転生したアベルは新しい人生をやり直せることができるのか?!
まだ途中までしか読んでいないけど、面白いので早く続きが読みたいです。by shiho_sho-
地味に面白いですね(笑)
続きが気になります!
まとめていっきに読みたくなる作品です(笑)
ポイント貯めていきめすby やっし〜-
主人公アベルは最強の魔法使いとして君臨し魔王を倒したのだが、強すぎる力を疎まれ居場所を失う。そんなアベルの転生やり直しストーリー!
by のうねいむ-
いい
色々転生物見てきたけど主人公のクールAND天然さが個人的にはかなりツボ
そこまで物語が複雑なわけでもないのでとても読みやすくて良作です。
もっとやれby ヒビキ0318-
最初だけちょっとエロ展開が多いですが、学園モノになっていって転生前のパーティの末裔にも会ったり、転生後の魔法水準が意図的に下げられていることを解決していったりします。とにかく主人公が強すぎです。
最強の主人公!
異世界転生系のマンガです。魔法ファンタジー世界での未来に転生。そこで待っていたものとは。続話が楽しみです。
by junpapa-