みんなのレビューと感想「劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全205話完結(42~50pt)
その眼は
転生した未来になにを見るのか。そして何を成し遂げるのか。ちょっとカッコいいこといいましたが、楽しい楽しい異世界転生ストーリーです!
by 趣味は社畜- 0
いまいち
無料分を読んでみたけど、
いまいちハマれません。
絵が、好みじゃない。
残念だけど続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
転生
転生して、前世の記憶。最強の力を、使って無双する物語。最近、多いせっていです。でも、全部読んじゃいます。
自分好みの主人公最強系で読んでいてとても爽快で楽しくよめました。絵もキレイなのでとても読みやすかったです。
転生もの!
よくある転生チートな主人公のファンタジーものです。技名や展開が分かりやすいことに好感が持てますが、絵柄は少し固め。よくも悪くも普通のファンタジーもの、とってもオススメにするにはまだまだかなぁと。今後この漫画ならではな特長が出てこればもっとオススメしたいと思います。
by ゆさ1010- 0
何処かで見た設定と展開ではあるが、それだけにサクサク読み進めることができる。序盤の絵が少し不安定かも。
単行本を読んだけど面白いけど展開が遅いかな!主人公がカッコいいけど顔が他の漫画とにてるような気がする
by ウルミン- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです絵も綺麗で主人公が回りも強くしていくのが楽しみです続き気になります
無料で数話読みましたがよくある異世界もので、登場キャラクターや設定など王道だが面白い。
今後の成り上がり方が楽しみな作品by ジョーです!- 0
面白いけど
某失格紋の作品とかなり類似…まぁ転生ものは大体似てますけど…紋章か目かの違いでほぼほぼ同じ感じします。
主人公も確かに強いけど…余裕で生き抜く…てタイトルには違和感。魔族の女の人にかなり助けられてるし…余裕ではないよね?by 匿名希望- 1