みんなのレビューと感想「劣等眼の転生魔術師 ~虐げられた元勇者は未来の世界を余裕で生き抜く~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

成長

おもしろいです!
    主人公がすごい強いのに、性格良いし、モテモテ!!女の子たちもかわいい!!
    成長していくのも続きが読みたくなります!!

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

面白いストーリー展開

ヒロイン3人と主人公のやり取りがなかなか見どころ多い。
    主人公とヒロインたちのラブストーリーは注目してます。
    主人公の転生最強ストーリーも注目してます。

絵がいまいちだが、ストーリーはいいと思う。かなりうえからめせんだが、きにはならない。今後のてんかいにきたい

面白い作品です。
    ただ、主人公の表情が分かりにくいかなと思う。
    まあ、ストーリーの内容はかなりいいので続きを見ていこうと思います!

強すぎ

強すぎて、魔王を倒したら、自分が世間から驚異の目でみられ、転生して、やりなおし、普通の生活をする?物語。子供なのにHしちゃったり、色々強いですから、サクッと痛快によめます。

良いね〜

ポイントはちょっと高めだけど、見て損はなかったよ。付き添いの女性が結構好みで、主人公が羨ましいですね。是非見てほしい作品です。

最初は試しで読んでみましたが、読んでいく内にはまってしまいました。
    気が付くと一気に読んでました。
    早く続きが読みたくてワクワクしております。

無料試し読みをしました。久しぶりに全く面白くなかったです。続きも読もうという気が起こりません。もっと無料試し読みで読者を引き付ける内容の部分を掲載した方がいいと思います。

ある意味違う転生物で、転生理由が悲しかったです。転生した世界では魔術が弱くなってて、その中で主人公の強さはバカ強くてハラハラします。