みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
どっち推し
湊と斗真のどっちを選ぶのかドキドキしながら読み進めてます。どっちもに惹かれていく椿だけど最後にはいい選択ができるのか楽しみです。ちなみに私は斗真推し
by Hiiitan-
読み進むうちに椿を取り囲む事情が分かってきて,引き込まれていきます。登場人物が基本的にいい人たちなので,気分が悪くならならず,読後感が爽やかなのもいいですね。
最近読んだ中で、一番続きが気になる作品です。初め、おすすめで挙がってきた時、表紙のヒロインの顔の絵が好みじゃなかったので、全然読みたいと思わなかったのですが、クエストで挙がってきて、評価も高かったので、じゃあまあ読んでみるかと思って読み始めたら!予想に反して引き込まれてしまいました。椿さんの顔も、読み出したらめっちゃ可愛い・美人だし(表紙と印象全然違う!)。
私のように表紙の絵で躊躇してる人は是非読んでほしいです。by リトルスナフキン-
とても面白いです。が、展開があまり変化ないのでヤキモキがかなり長く続か感じがしてしまいます。話が進めば進むほどどちらにしていいのかわからなくなり大混乱します。
by ひまひままままま-
羨ましい
椿さん本当に素敵です。美しいしカッコいい。こんな女性いたら惚れますね。イケメン2人からの求愛。はじめは祖母からの指令とは、言え何の嫌味もない2人。どっちも素敵て選べない。羨ましい限りです。
by かみがたださ-
ちょっとー
無料を、読み終わっちゃった!
ちょっとーー、どーなるのかしら???
きになるきになるーーー!
椿サン、湊さん、斗真さん!
揺れ動く女心❤️
課金しちゃう??!!by BHO-
みんな幸せになって欲しい!
まだ半分くらいしか読めてませんが、続きが気になって気になって……
この三角関係はどう解決するのかなあ?
誰も傷つかないなんて無理だよねえ。
でも3人とも幸せになって欲しい!by りんりんリリン-
椿さんかっこいい
ドラマにするなら天海祐希だな。
凄くかっこよくて、最後は自分のお母さんを守るため、隠し子ではなく、真実の愛の犠牲者みたいな記事になりましたね。
これが、1番良い展開の気がします。
でも、斗真さんでいて欲しいなと今までの流れから考えちゃいます。by 春の小川-
最高の物語
今まで読んだ漫画で1番といってもよいくらいに最高の作品です。登場人物全てに味がある。イケメン揃い、しかもヒロインも性格よく美人。現実逃避にぴったりの作品です。
by Ilovejapan-
椿の選択は・・・
椿の周りに素敵な男性が多いのは、
椿の生き方がカッコいいからだわー
凛とした振る舞い、芯のある言動。
過去の辛い経験も受け止め、前に進んでいく姿を見て、
私も椿を好きになってしまいました。by あまーい-