みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

みつばさんの作品はどれものめり込めて面白いですね!!
次が気になって仕方なく作品に引き込まれます。
なぜヒロインが笑わないのかきになりますby ぞむむむむむむむむむむ-
とてもよかった
この作品は、絵のタッチもきれいで、とても読みやすい内容になっています。みなさんもよかったら読んでみてください。
by おなぺっとう-
湊と斗真どちらもスパダリすぎて
66話まで読みました。
ヒロインの椿は生い立ちもあり、頑なな性格ですが、芯がある自立した女性で好感です。
でも湊と斗真の御曹司2人が、もう選べないくらいステキな方で。葛城家の使用人で2人をずっとお支えしたくなるくらい。
もし叶うなら斗真さんですけど。
最新話で椿が、誰も幸せにならないような事を起こしましたが。あまり傷つく方が少ないように。
配信楽しみにお待ちしております。by 東風吹かば-
めちゃくちゃ好きです!
絵が好きじゃなかったんですが、読み始めると全く気になりません!少し古い絵な気がしますが。
とにかく椿さんうらやましい。こんなイケメンに想われて。はやく答えだしてあげて。。by りんごごりららっぱぱせり-
無料分で読んで、そこからこのストーリーと
絵の綺麗さにハマってしまいポイント消費で
読んでいました!早く続きでてほしい!by ぴえんなピエロ-
韓国ドラマみたいー!三角関係の距離感がちょうど良くて、最初は湊が当て馬?って感じだったのに、だんだんもーどっちともくっつく話がそれぞれ見たくなってきました。めちゃくちゃ実写で見たい漫画
by スミ1988-
おすすめ
実の母が死んだと聞かされていたが、実は生きていて、他の人と結婚するために家を出たと判明。
笑い方を忘れるくらいショックをうけるが、付き合っていた男性と会っているときに、家庭の事情を知らない彼氏からなぜ笑わないのか、笑顔がみたいと言われ、無理に笑顔を作ります。
作り笑顔がひきつり、好きな人に、変と言われトラウマになり本格的に笑えなくなる。
でも、本当は母の事情や父と母の愛。両親に対する思い。母の養子達とのかかわり方など、本当に最初から最後まで夢中になれる作品です。by greencamel-
椿ちゃん
最高。控えめに言って最高。笑えなくなってしまったのは可哀想だけど、それがきっかけで色んな人に出会うのもスゴい。
by みゆまんま-
無料分を読みました。結局続きが気になってポイントを使って続きを読み始めました。
この作者さんの漫画は昔から好きだったので、また読めて良かったです。
絵が綺麗でしっかり書いてあって、内容も面白いです。by 654あ-
無料分のみですが…
ちょっと涙してしまいました(>_<)
どんどんお話しに入り込んでしまいました。ポイント貯めて購入したいと思います!by はちぶー-