みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

主人公椿は、凛としていて、とても美しい女性です。実家の居酒屋さん、お父さんと一緒に頑張る姿や、斗真さんから始まり、湊さん、葛城家の人達と関わる姿を見ていてそれを感じました。
葛藤しながら、葛城家と関わることに決めたところまで読みました。
そして、湊さんと斗真さん…初めは絶対斗真でしょと思いましたが。湊さんの性格が分かるにつれて、どちらかを選べるのか…すごく気になります。by おかゆず-
何か良い。
昔、『悪魔で居候』読んでたの思い出して、
読んでみた。
やはり、わりと好きで読んでる。
けど、絵が昔のが好きだったなー。
内容も楽しみ!
真っ直ぐな2人だから、きっと良い関係に。by しましまガール-
みつば先生
硬い感じの女性が
心を溶かしていくようなストーリーで
絵も好きなんですが内容が素敵です。
きゅんとしっぱなしby ちょんぼん-
9話まで読んだ
父と二人、ささえあって暮らしてきた椿のもとに偶然をよそおって、出会った斗真。斗真は母の再婚後の養子で、椿の様子を見に来るように頼まれていた。この先、二人がラブになるのでしょう…楽しみです。
by ねむいのに-
笑わないヒロイン、というか笑えないヒロイン。まだ1巻を読み終えたばかりなので、これから出てくるであろうイケメンと、この先のストーリーが楽しみです。
by mikulon 823-
笑いたいけど笑えない、気持ちを表現するって難しいことでもあるし、簡単なことでもあるし見ててもどかしくなるところもあるけど、早く次が見たくなる作品です!
by マハmama-
面白いです。話がつながってそういうことか!!ともなるしこの作者さんが描く男性が綺麗すぎて目の保養になりまするうう
by オニオンフライ-
椿
表紙の絵が好きではなかったので読んでませんでしたが、読んでみるとすっごく面白いです。絵も美しく、表紙より柔らかく、読んで良かったです!
by たかな33333-
綺麗
絵が好きです!悪魔で候からファンですー、内容もはまるものばかりで、こちらの漫画はまだ読めてませんが早速はまってます!
by ちなつa-
無料分からよみはじめました。まだ途中なので、誰といっしょになるのか結果がたのしみです。話が面白いです。
by まるるんるんるん2-