みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだ一巻くらいしか読めていませんが、とても面白いです。そして絵が綺麗です。メンズがイケメンで気になるストーリーです。

湊さんも斗真さんも美形でやる事なす事カッコ良すぎてクラクラする。最初は斗真さん派だったけど、読んでいくうちに湊さんもいいなって思ってきちゃう。椿さんはどちらか選ばなきゃいけないのかな?なんと難しい選択…カッコ良さも可愛さもあって、ニヤニヤしちゃいます。お婆様の意図がよくわかりませんが…とにかく続き早く読みたい!

初めはあまり魅力を感じなかったのですが、読んでいく内にどんどん楽しくなってきてハマりました。次々と止まらなくなります。

椿の男前な性格がすごくいい感じです。どちらとくっつくのか面白そうですが、お父さん、かわいそうだったかなぁ。

by torajya

絵の感じがすきで読み始めました!イケメン兄弟がカッコよすぎで♡ピンチの時には絶対助けてくれたり…好きになっちゃう!
    早く続きが読みたいです!

地位やお金は不要

愛情を持って育ててもらった椿だが、財産や地位を
    追い求める男たちのターゲットにされてしまい、
    本当に好きな人との仲を裂かれてしまう。

最初はふつうの話でつまらないと思ったが、だいどんでん返しがあった、、、椿がお嬢様だったなんて、、、絶対みるべき。絵もきれい。

椿ちゃん

笑わないけど、可愛いです。笑わないと、可愛げがないとか期限が悪いとか言われるけど、普段何にもない時に笑ってたら気持ち悪い人って思われますよね?普通に生活してるなかで、笑顔ってすごく難しいです。椿が、湊と結婚を前提に付き合うって言った場面までが無料だったので、その先がまだ読めてません。

気になるわ

まず
    全員美男美女で
    見応えあります
    お父さんお母さんまで美形

椿さんかっこいいし
    養子の3人
    それぞれいいし
    まだ途中ですが
    誰とくっついてもいいから
    椿さんは幸せになって欲しい

クールで面白い!

最初は淡々としていて、たしかに全く表情のない登場人物ばかりで。あまり期待せず読み進めていたけど、どんどん椿のカッコよさと芯の強さに惹かれていきました!どハマりしそう!