みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の展開も内容もすごく面白かったです。絵も好みで読みやすかった。
by まるばな-
ストーリー性があってとてもおもしろかったです。無料分を読みおわり、続きもとても気になります。おすすめです。
by umah-
絵も素敵だし、やっぱりイケメンはいいよなぁ〜。スタートから想像してたのとちがくてビックリでした!!!
by yuma☆-
無料分の感想です
椿が笑わない理由は切ないけれど、お父さんとお母さんが長い時間会わなくても好きあっているというのは素敵だなと感じました。
by らららんどりーむ-
恨んだままでなくてよかった
仲睦まじい家族のはずだったのに、
まだ途中ですが気の毒でなりません。
ヒロイン、ひとり取り残されてしまうのかな。by robby1018-
絵が独特で綺麗です
自分を捨てたと思ってた母親が超お嬢様でそのイケメン養子達から主人公に次々にアプローチされたり求婚されたり派手設定です笑
主人公は笑わずに真面目で全くもって地味ですが全く暗く感じませんし読みやすい漫画だと思いますby きゃメロン-
笑わない主人公。
何があったんだろう。まだ途中なので、この謎がとても気になる。主人公の心を溶かす人が現れるのかな?by かりこく-
笑えない
主人公が、笑えないいきさつはわかりますが、お母さん、もう少し、なんとかできたのでは?と、思います。笑えるようになるといいな
by *ptwdakd-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしておりまーす!!!
続きがとても楽しみなマンガの一つです!by ばっさ--
椿が人前で笑えない原因は自分を置いて男と出ていった母にある❓️元々笑顔が少ない子なのか、いや、一番の原因は元彼なんじゃないかという。
by ひーーるる-