みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いいなあ~!
うん❗どちらも捨てがたい‼️私も決められないです。
椿さん綺麗で性格も良くて非の打ち所がないです。どうすることか幸せなのか分からないけど自分に正直でいるのが一番だと思います‼️by たてぃす-
絵がキレイ
絵がキレイで、自分好みです。ただ男性キャラクターが皆んな似ていて、分かりづらいです。お話は、面白いと思います。
by キーーヨ-
作者さんのフアンです 絵が綺麗で夢がある
高梨みつば作品で「スミカスミレ」がとても素晴らしくて、何度も読み返すほどハマりました
絵のタッチで直ぐに同作者と分かり一気に読み進めました
顔の描き方に特徴が有って、好みが分かれるかもしれないけど私は大好きです
ストーリーは
ヒロインの椿は自分の生い立ちから、父親の死後に周辺が一変する生活に
幼い頃に別れた母親は葛城グループ創始者の一人娘だった
その母親百合子は家の決めた結婚から逃げ出し途方くれていた
そこへ助けてくれたのが当時レスラーだった父で惹かれ合う2人は一緒になる
そして生まれた椿と3人の幸せな生活は長くは続かず葛城家に引き戻される
戻る条件として椿の存在を葛城家には内緒にする事で百合子は受け入れた
その後椿の存在が祖母竹子に知られることとなり相続問題に巻き込まれる…
まだ読み始めてから浅いので、今後の展開がとても楽しみです
この作者は現実世界と異次元の世界とを見せてくれるから、この作品も感動する事に間違いないですby Yawayawa-
広告から読み始め、無料分イッキ読み!
笑えなくなってしまった椿ちゃん、誰に心を許せるようになるのかな?
先が気になりますby 匿メイ希望花-
ありがとうございます。
無料で読める話数が増えていて、感謝溢れました!
作者さんの他の作品も大好きで、いくつか読ませて頂きました。
キリッとした絵がカッコ良くて大好きです。by はいか0098-
椿かっこいい!
椿がカッコ良すぎて応援したくなる!ラブストーリーとヒューマンストーリーの両方が楽しめる作品だなという印象です!
by まっくすばりゅーいこうか-
サッパリ系女子の三角関係
恋愛全く興味ない、というスタンスの主人公なのに、周りがほっといてくれない。イケメンパラダイス(おそらく、読者全員が、椿にそこ、変わって!と思って読んでる)
by CHISHA-
読んでほしいな
ただの少女マンガかと思いきや、良い意味で期待を裏切られ、読み進めてしまいました。
かなりドラマチックなのに、嫌味が感じられないのは、キャラクターや、ストーリー展開からなのでしょうか!! オススメです✨by 馬クン-
みっけ!
またまたハマる漫画に出会いました!主人公をはじめ取り巻く男子2人が魅力的すぎる…とにかく読めばわかると思います!無料分を読みましたが待ち遠しい…課金するか、本を購入しようか迷うくらいハマりそう
by にじゅー1-
さすがの面白さ
悪魔で候以来に高梨先生作品を読みました!
さすがの面白さ!
さすがのイケメンぞろい!
お父さんのエピソードはまんまと泣きました…by せんとち-