みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

広告から読み始め、無料分イッキ読み!
笑えなくなってしまった椿ちゃん、誰に心を許せるようになるのかな?
先が気になりますby 匿メイ希望花-
ありがとうございます。
無料で読める話数が増えていて、感謝溢れました!
作者さんの他の作品も大好きで、いくつか読ませて頂きました。
キリッとした絵がカッコ良くて大好きです。by はいか0098-
キレイ
レビュータイトルのように絵がきれいですめちゃキレイで黒髪美女めちゃくちゃいいですね惚れました!笑ってください!
by Puり-
どっち?
ヒロイン、兄と弟どちらを選ぶのか、両方選ばないのか。ドキドキで読んでます。個人的には弟くん推しなんですが、片方といい感じになると次にもう片方がいい感じになるので、どいなるかわからない。ああ、気になる。早く完結しないかな
by くりこにくす-
キュンキュン
やっぱり面白い。
花○に似てるけど読んでしまう。
椿ちゃんがかわいいドジっ子設定ではなく
美人なところがとてもイイです!
顔が湊で中身が斗真がタイプ
最後まで読みたい作品ですby ミルクキャンディ-
だんだん面白いです!最初は無料分があるし、読んでみようかなって思い読みはじめましたが、2人とどうなるのか?ハラハラして読み進めています。
by ハッピー1028-
椿かっこいい!
椿がカッコ良すぎて応援したくなる!ラブストーリーとヒューマンストーリーの両方が楽しめる作品だなという印象です!
by まっくすばりゅーいこうか-
笑えなくなった椿は平凡なOLだと思っていたのに、実は葛城グループの娘だったお母さんの秘密を知られ、祖母にグループの跡をとることを強制され…。
斗真との今後も気になる。by あさ1000-
サッパリ系女子の三角関係
恋愛全く興味ない、というスタンスの主人公なのに、周りがほっといてくれない。イケメンパラダイス(おそらく、読者全員が、椿にそこ、変わって!と思って読んでる)
by CHISHA-
読んでほしいな
ただの少女マンガかと思いきや、良い意味で期待を裏切られ、読み進めてしまいました。
かなりドラマチックなのに、嫌味が感じられないのは、キャラクターや、ストーリー展開からなのでしょうか!! オススメです✨by 馬クン-