【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(21ページ目)

作者さん好きで読みました。笑えなくなったのには理由がある椿。それでも職場の同僚も理解しているのは椿自身が素敵な人だからだろう。そして湊も斗真も惹かれわけです!最後どうなるのかな。
by せんたくハサミ-
上手く笑えなくなった椿、そんな椿の凛としている所、立ち居振る舞い、姿勢まで全部好きです。クールに見えて愛情深い所も。そして斗真と湊、どちらもヨイです。椿は最後にどちらかを選ぶのか、そうじゃないのか、気になります。
by スープグリコ-
感動
主人公の母親の出て行った理由がわかり感動しました。主人公の気持ちの変化があることを期待します。トウマが主人公を支援してくれることを願います。
by ラブコメが大好きです。-
キレイ
レビュータイトルのように絵がきれいですめちゃキレイで黒髪美女めちゃくちゃいいですね惚れました!笑ってください!
by Puり-
どっち?
ヒロイン、兄と弟どちらを選ぶのか、両方選ばないのか。ドキドキで読んでます。個人的には弟くん推しなんですが、片方といい感じになると次にもう片方がいい感じになるので、どいなるかわからない。ああ、気になる。早く完結しないかな
by くりこにくす-
キュンキュン
やっぱり面白い。
花○に似てるけど読んでしまう。
椿ちゃんがかわいいドジっ子設定ではなく
美人なところがとてもイイです!
顔が湊で中身が斗真がタイプ
最後まで読みたい作品ですby ミルクキャンディ-
だんだん面白いです!最初は無料分があるし、読んでみようかなって思い読みはじめましたが、2人とどうなるのか?ハラハラして読み進めています。
by ハッピー1028-
笑えなくなった椿は平凡なOLだと思っていたのに、実は葛城グループの娘だったお母さんの秘密を知られ、祖母にグループの跡をとることを強制され…。
斗真との今後も気になる。by あさ1000-
どんなお話かと思ってよんでみたら、とても奥深い作品でした。なんで笑わなくなったのか、母親はなぜ自分を捨てたのか、読んでいくといろいろな思いが合わさってきて面白いです。
by チップとデール(^_^)-
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。
登場人物に共感するところがたくさんあり読んでみたくなりましたby てきとうさん-