みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

あまり
あまり好きなジャンル得意なジャンルではないが、ありとあらゆる漫画を買い尽くしてきたため、無料とらあらばつい読みます
by りかrk-
悲しい過去
母が家を出て行ってしまった理由を聞いたショックは大きかった。そのことがその後の人生を左右さることになるとは‥
by ふみふーみん-
愛は、笑顔をも作り出す。
イケメンばかり登場してくる。💝
全く笑いを捨ててしまったヒロインが三角関係を…それ以上の展開もあり、ドキドキして読んでいるうちに、30話になりました。
これだけの、イケメンが出てくるので、ドンデン返しのハラハラドキドキ感を、いっーぱい味あわせてもらいたいです。でも椿には、ラストは定番の、愛する人とお母さんとも、幸せにくらしてもらいたい。😊by 森でワイワイ-
とうまさんも湊もかっこいいですね!椿さんも綺麗だから見ていて全然あきないです。
恋の関係が気になります。椿さんはとうまさんとうまくいってもらいたいです。by ムーン9-
椿ちゃん
無表情でメガネ女子だけど仕事はきっちりこなして実は強いし実は大金持ちの孫でイケメン二人に思いを寄せられる羨ましい話。
by サビ猫茶々-
20話まで
無料ぶん読ませていただきましたありがとうございました。
おもしろいし想像と違った展開もあったりでサクサク読んじゃいました!
続き購入したいけど95話まで配信「中」てなってる;
全部買ったらいくらになるのかな;
今までもそういうかんじで途中で買うのやめちゃったりの作品があるからう~んどうしようかなあと悩むところ;
作品によっては中古の紙買っちゃったほうが安い場合もあるし、もう少しその~お値段なんとかなりませんかね(笑)
1話5ポイントとかだったら色んな作品をガンガン読む(笑)by ファイヤーキン子-
高橋みつば先生の作品は高校生の時くらいに初めて読んでハマってしまい、最近めちゃコミック読みだし久々に読んだ作品です。とにかく絵が綺麗で面白い
by ココ3-
椿満開
椿さんの潔く、鮮やかな花が咲き乱れるストーリーに目が離せない〜‼︎後継問題から始まるミナト、トウマとの三角関係も気になる‼︎
by なななt-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。プロレスラーのお父さんと駆け落ちしたお嬢様のお母さんの間に生まれた主人公のストーリー。お母さんがお嬢様なのでその血を受け継ぐ主人公のお婿さん選びのストーリーなのかな?
by じゅんじょーじ-
絵がキレイ
初めは、あり得ない設定!と思って読んでたけど、
ヒロインがどちらと結ばれるか気になる。
絵がキレイですが、年配の人の絵はイマイチ。by なるこゆき-