みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これ、絶対はまる!面白いです!
椿さん、めっちゃ可愛い❣️作者さんの元売り場。さすがよくかけているとおもいます。綺麗に丁寧に万年筆を見たら、目をうばわれます。
by パンジー2-
椿さんがだんだんと素直になり可愛らしくなっていく姿が微笑ましい。
湊さんと斗真さんの存在はとても大きく、最終的にはどちらを選ぶのか…とても気になります!by つきそらうみ-
無料話数多くて良かったです!だけど、絵柄があんまし……
誰も笑わないし。
ストーリーは面白かったです。by ちゅら&るま-
何故
すごく面白くて 早く続きを読みたいのに 中々描いてくれない
待ってますよー作家さん
続きを描いて下さいby リオの女-
椿だけでなく皆笑わない
ストーリーは面白いです。絵も上手だし、主人公も男性陣も美人で嫌じゃない。ただ、主人公が笑わないだけでは無くて、他の登場人物の表情もとても固いことが、少し物語全体の違和感として残ります。
この作家さんの絵の雰囲気は、独特の世界観もあり、その世界観として楽しむなら良いのかも知れません。
ただ、私のように心の動きをもう少し表情に出して欲しいなと感じる場合は、少しぎこちなさも感じるかも知れません。
ただ、ストーリーやキャラクターの個性はとても良いので、全体としては楽しめる作品です。by 森のリス-
中々ね
そりゃ、あんな酷いことがあれば笑いたくても笑えないよね。でも、横道それず真面目に生きていて幸せになってほしいな?
by とかなかき-
ステキ
椿さんが美女でいい人すぎて本当に好きです。みんなが惚れてしまうのわかりすぎる。個人的にはピュアなとうまさんと一緒になってほしいけど、この先どんな展開が待ってるのかな?楽しみです
by かりまるこ-
絵が綺麗で男性主人公がどっちも好きすぎて選べない。(椿になったつもり)展開も面白くて早く続きが気になるので無料の配信お願いします。
by ニンギョ-
すき
こんなにあちこちからモテるとか、人を変えてしまうとか、そんな人はなかなかいないと思うけど、読んでいてほっこりします。
by あつみゆ-
笑わない椿
最初はつまんなかったけれど
色々な人が出てきて、その対処法というか
思いが、私にはとても勉強になりますby Yん-