みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

綺麗どころがいっぱい
見事に綺麗どころが、たくさん!椿さんが、とても女性らしい外見なのに、中身が男前。遺産問題なんか出てきて、ややこしいわ、羨ましいような(1回くらい経験してみたい)、展開が面白いです。
by ぴあぴあさん-
まだ途中ですが椿の生い立ち、少しの間に展開が…自分なら頭が追いつかない
斗真良い人そうだけど湊と婚約、
今後どういう話になるのか楽しみです。by ★えりりん-
んー、やはり、この先生はなしがおもしろい❗むかつく男の人いっぱいでてきたけど(笑)先が気になるんだよねー、上手です
by ピチロー-
笑わない女の素顔
タイトルに興味を持ち読んでみたらなかなか面白いし、絵も綺麗なので楽しんでいます😊
ただ、いきなりおばあさまからこの中から婚約者を選べと言われるヒロインの境遇には無理があるような気するよね!by 姫かずら-
オフィスラブ系のお話かと読むのをためらっていましたが違いました。
椿の凛とした佇まいがステキです。
幼い頃母の浮気で捨てられと思っていたのが、父親が亡くなるまで想い合っていた両親だったのが判って良かった。
思いがけない環境に放り込まれたが、自分を強くもって、好きな人とも幸せになって欲しい。by yokka-
最後は
まだ最初のほうしか読んでませんが、最後は誰と結ばれるのかなー
やっぱりとーまさんなのかな?解放されて自由の身になってほしいです。by ぴぴぴよぴのぴ-
花より
花よりまるまる何た雰囲気ですが、内容は学園ドラマ!ラブストーリーのなかに、またどきどきハラハラな出来事が
by klove-
乙女心をくすぐります
理由があって笑えない椿さん。
アラサー以上は、彼女の笑えない理由は、もういいんじゃない忘れたらって思うけど。
優しい男子に守られてる話は、乙女心をくすぐりますね。
この後が気になります。by Aykano-
実はつばきさんがヒーローなのでは?と思うほど男前です。
そして乙女ゲーにしたいような内容。私の中ではコチラとくっつくと予想してるけど、いろんなエンドが見たくなるby 蛍と虹-
好きな人と家族で一緒に幸せに暮らせる人生が1番良いな。政略結婚でも、恋愛結婚になれば良いのに。椿が幸せになりますように。
by 島子-