みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

個人的には、それで?というストーリー。
みんなお嬢様のデキレースが好きなんでしょうか?
絵の印象によってはもう少し好感度上がるのかも!?by shirotsubaki-
ハマります
登場人物が良い、湊に斗真
最高です。
二人とも応援したくなる
でもいつかどちらかを選ぶ時が…
切ない感じもあるし、楽しみでもあるby いちごんた-
ヒロインが、サバサバした、スッキリした美人、なのがいい。
ストーリーも、登場人物も魅了があっていい。by ゆうみっち-
笑わないではなく、笑えないんですね。
当時のトラウマはなかなかきえないね。
でも、仕事の出来る人ってかっこいい。by Aゆかりん-
なんなんだろ
なんか、いろんなごちゃごちゃに巻き込まれた感じかな、?
お父さんも途中で死んじゃったし、椿がちょっと酷い目にあいすぎ-
久々の良作
ちょっと古い感じのお話かな・・・?と思いきや、スカッとして、ドキドキして、毎日読むのが楽しみです!!
絵が綺麗で、キャラクターみんなそれぞれの個性があり、とても魅了されます。
斗真が可愛いんだけど、湊の影も良い。椿の真っ直ぐさもとても良い。誰とどうなるんだろう〜!!by ミラネスタ-
いーいところで無料分終了しましたね。
今後どうなるのか…。斗真推しだから斗真とくっついて欲しいけど家は湊に継がせてやってほしい。by ajdmgptda-
取りあえず無料分まで読みましたが、久々にじっくり読める作品に会えました!最近はいきなり体の関係から入る物が多く、辟易気味だったので良かったです。お家騒動!?的な内容のようですが、理由も早めに分かり読み易かったです。今後の騒動の行く先や、主人公がどう選択をするのかが気になるので、ポイント貯めながら読み続けてみます。
by SJ-
トラウマの匂わせ系?
誰がこんな話に共感できるんだろうと思うけど、トラウマを克服するだけで作品の評価上がるの?
腹立たしいので、正直にかきました。
絵もアンバランスだし、クエストで⭐5つけた人が多いだけじゃない?by aya.kubot-
名作ですよね。お話も絵も最上級だと思います。
切なくなりますよね。どちらも素敵な人ですから。
ずっと課金して最後まで見届けたいと思います。by ダメ恋はまる-