みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵を受け入れられたら面白い
最初は絵が苦手でしたが、内容はしっかりしているし、主人公も周りのキャラクターも個性的で、絵柄も含めて好きな漫画になりました!
by tonyu-
おもしろい!
最初は養子の次男のトウマくんとの絡み。
お母さんの百合子さんとようやくわだかまりが解決さし、お父さんの病気の発覚と涙ありのパート。
そしてお母さんが財閥の一人娘といことがわかり、祖母の竹子さんからの後継になれからの養子長男湊くんとの絡み。
三男は椿をしたってくれてかわいい!
さて誰と結ばれる!?by 虫とりあみ-
よい
以前読んだことが、ありましたが今回じっくり読みました。マンガでしかありえない設定ですが、続きが気になるので読んでみようと思います。
by りんぺえ-
椿ちゃんになりたい
ものすごいしっかりもので優しくて凛としているのに、ふとした瞬間に女の子らしい可愛さが垣間見られて、素敵だなと思う。この先どう展開して行くのかとても気になる。
by あやのすけ98-
展開が面白い
周りの人たちの強引さにも負けない、ヒロインがかっこいい。
ここから誰を選ぶのかがわからない分楽しみで仕方がない。by とんがり帽子-
真っ直ぐなヒロイン
美人で真っ直ぐなヒロインがカッコいい。登場人物はみんな色々あるけどハッピーエンドになるといいなあ。ヒロインはずっと強がって生きて来たから、素直になれる人と結ばれたらいいのに。
by ミセスW-
少女漫画好きにはたまらない!
美男美女ばっかりで楽しい!!by あおやす-
椿ちゃん、かわいいです。とうま君とみなと君のどっちを選ぶんだろう。笑ったらかわいいのに。うまくいったらいいな。
by いまっちゃん-
波乱万丈な椿さん、お父さんに大事に育てられたのね!キリッとしててかっこいいです。
二人の御曹司!どっちを選んでも間違いなしな感じですがどっち?気になります。by RunRunちゃん-
絵がキレイで美男美女。タイトルにも惹かれて、無料読んでハマりました。
湊と斗真、どっちと結ばれるか、気になって仕方ない!!by わみわみち-