みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いきなりイケメンが現れたり、どういう関係なのか分からなくて、正直ちょっとイマイチかな?って思ったけど、読むにつれどうなっていくのかすごく気になっています!
by なんでだろう~-
ハマる
独特の世界観があり、読んでいくに連れて、どんどんと話に引き込まれる魅力満載です。展開がとても気になります。
by 5ま-
絵が好き
やっぱり絵が美しいと、それだけで満足感があります。まさに絵になる!どんなシーンも!
続きが気になる。by はれちゃ-
私には少し抵抗があって、日本の作者さんなのかな?と思いながら読み進めました。
自然に出た笑顔なら大丈夫だよね。by なつかぶし-
母が家族を置いて出て行った理由は家族を守る為にあったのだとわかって佐助さんも椿も安心したと思う。百合子さんの気持ちを思うと切ないです。
主人公は椿なんだけど、佐助さんと百合子さんの再会シーンは泣けました。
絵が少し昔っぽいかな。by テテテテテル-
ストーリーはいいのだけれど、トーマの髪色が黒くなったり茶色くなったりしてわかりずらいです。統一してほしい
by ちゃんちちゃん-
珍しい設定
人前で笑えないという珍しい設定が面白かった。きれいなのにね。男の子がかっこいいし、女の子が可愛いのが良かった
by 良い作品の予感-
美人さんの杞憂
美人さんの気持ちは毛頭分かりませんが、色々と悩みがあるんだよね。天は二物を与えないというか。もっと器用に生きる道もあるのだろうけどね。
by りえぴっぴ-
無料分(10話)で既にドラマティックです
訳合って笑えない主人公に近づいてきた謎の美形の男性、その正体はいかに?に始まり、
血のつながりがないと分かって安心した所で、お母さんが大財閥のお嬢様で跡取り問題が判明。
その上父も母も余命が…?今時珍しい、これでもかという劇的な展開に目が離せません。
まだまだお話が広がっていきそうなので、いつか一気読みしてみたいと思わせる作品です。by もじゃ姉さん-
気になる。
無料分だけしか読んでないですけど、笑えなくなってしまったヒロイン。ちょっと切なくなりますけど、とてもいい子で。頑張れって応援したくなります。絵はタイプではないけど、内容は面白いので、引き続き読もうと思います。
by キュウウウ-