みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)

さすがは弓月光先生

さすがは弓月光先生。絵柄もずば抜けいて素晴らしい。当時自分は高校生だったけどもエロっていたな。まさに少年の心を鷲づかみ。既にファーストシーズンは終わっているが早速集めてみるよ。

by AG

えろ漫画だと思っていましたが、、!

読んだこともないのに、勝手にえろ漫画だと思っていました。多少性的な描写はあるものの、可愛らしいものです。ヒロインがとーっても可愛です。

弓月光ワールド

弓月光の典型的なドタバタコメディです。古さを感じない絵で、さくさく読めます。ただ、昔の漫画なので、女の子の4歳年上がすごいネックになってます(笑)

懐かしい!

懐かしいし、こういう面白さってなかなかないような?古き良き漫画です!読んだはずなのに、結構忘れているので最後まで読みます!

懐かしい

ちょっとエッチな感じの絵が懐かしい。内容は、才能?に溢れたアルバイト生の話で始まりますが、下着の会社ならこんな能力があればもちろんいいに決まっている。これから読むのが楽しみです。

by mikalon

懐かしいなぁ

エッチなのに、なんとも可愛くて微笑ましい漫画ですねー。
    何故か爽やかささえ覚える様な展開は流石です。

こんなギャグ漫画だとは思わなかった。設定がなんかむちゃだけど。
    絵も昔なのに可愛いし、胸の形もすごくいい。

久しぶりに読破しました。こんなにじらされる内容だったか、とびっくりしています。話しは面白いし、主人公がちゃんと出世はするけど、恋愛はもう少しスピードアップしてほしかった。そうしないと弓香がむくわれないような。

軽い気持ちで読み始めたら面白くてハマっています。独特な設定が私にはとても新鮮で、楽しみに読み進めています

ピッタリ

ランジェリーメーカーで働いている男性がしていたのは
    体にピッタリの下着を作ること
    あまりの正確さに
    社長も従業員もとりこに
    果たして彼の本当の目的は