みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

りぼんの時から読んでいたので懐かし過ぎてびっくり。
    男性誌になってより楽しいものになったなと思ってたのですが、若い頃は男性誌を買うのに躊躇うことも。
    今の時代は、誰が何を読んでも咎めるものも無いから、様々な物を読めて羨ましいです。

懐かしいタッチの漫画

ぱっとしないけど、よく見ると可愛い顔立ちをした主人公(男)。
    下着に対する愛情が半端ないです。服の上から触るだけでどんな下着なのか、メーカー、サイズまで当ててしまいます。
    そして彼に触られた女子は、、、。ハーレム状態の主人公が凄いです。

久しぶりに読破しました。こんなにじらされる内容だったか、とびっくりしています。話しは面白いし、主人公がちゃんと出世はするけど、恋愛はもう少しスピードアップしてほしかった。そうしないと弓香がむくわれないような。

懐かしくてポチポチ読んでます
    小さな頃
    喫茶店やっていた叔父さんの家に全巻あって
    コソコソと読んでました
    幼い娘には少し刺激的ですが面白いしドロドロしいエロでは無いので
    確か弓月光先生の学園もの?の作品も好きでした

絵は古いけど

表紙の美女を主人公が追いかけるのかと思いきや、まさかの逆バージョン。
    主人公ハーレム状態なのに、当の本人は我関せず下着づくりに夢中で周りの美女がやきもきするというお話しです。絵は古いですが面白いですよ!

いろんな要素が盛り込まれた良作

恋愛、仕事、コメディ、お色気と色んな要素が入っているのがいい。
    漫画ならではの現実離れした才能はあれど、
    世界観の中で全然違和感感じることなく物語を楽しめる!

キャラもすごく良い。

なつかしー!

中学生のころ友達が貸してくれました!
    でも、内容がピンと来ず返しました。
    しかもまだ本が最後までなかったので途中で終わっていました!
    なんか今読むと懐かしいし、面白いから読んでいます!まだ無料分途中ですが、先が楽しみです!

あり得ないけどおもしろい

弓月光さんの漫画、思春期の頃友達と親に見つからないように回し読みしていました…青春時代のバイブルです。今読むとレトロ感はありますが、ストーリー発想もキャラクターもとても魅力的でさすがです!

触れただけでこんなに女の子を夢中にさせるこの男の子はすごい。ただこの仕事につけなかったら犯罪者として捕まってたろうな。若宮さんが大人しいお嬢様の割には大胆でかなり可愛い。

いるの?

弓月さんの漫画はいつも思うけど
    ほんとにこんな女性がいたらなぁと
    どぎつくない程よいエロと恋愛の中間がとても楽しく読めます
    久々に間宮もみたくなってきました
    そういえばサイトにありませんね(T_T)