【ネタバレあり】ファミリーレンタルのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 63話まで配信中(30pt / 話)
62話『第20話 一瞬の恋 (2)』、63話『第20話 一瞬の恋 (3)』の内容が入れ替わって配信されておりました。
現在は正しい内容にて、配信されております。
本作品をご愛読のお客様におかれましては、ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
面白いって思ったんだけど…ね
人を身なりで判断しちゃダメって思うんだけどさ~
ちょっと、グロいなって…思ってしまった
良い人が出て来ないかな~と続きは読んでしまったけど。by 匿名希望- 0
いやあ、人生、こんなもんですよね。つらいなあ。搾取されるやら、騙されるやら、主人公に自分を見ているようで、つらし。
by *ptwdakd- 1
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。決して明るい内容ではないのに。
嘘の条件で仕事させられて、騙されて最初に聞いてた給料も1割2割しかもらえずって世知辛すぎるけど、よくあることなんですかね〜by 匿名希望- 1
そのお金持って引き返してー。しかし、だまされてタコ部屋みたいな所に行きましたが、実際にあのような場所あるんですかね。こわいー。
by 柿の種チョコ- 0
復讐?
まだ途中までしか読んでないのでこれからわかるのかもしれませんが、そこまで復讐に拘るようなことなのか疑問でした。
好みが別れそう
復讐したい気持ちはわかるけど、関係ない人達に投影して、巻き込むのはどうかな…?と思いました。
あとは、この作者さんは、本当に臭いをテーマに作品描いてるんだなという驚き。by 匿名希望- 1
うーん、面白かった。
最初ホームレスからタコ部屋行きまでは。
そこからの話の展開、どんどんつまらなくなっているような?
無料分で終わりにしようかなあby 匿名希望- 0
ファミリーレンタル
タイトルからどんな内容か気になって無料分から読みました。家族を必要とする理由は様々でこんなビジネスがあれば、それで救われる人もいるのか。とても衝撃でした。
ホームレスになった主人公が社会?や家族?に恨みを持っているので、ホームレスとやり返していく?用な話し。斬新!読んでるだけでも匂ってきそうな感じがします笑
多感な時期に色々思う青年。
甘くない現実と世の中。
見つかった仕事、全力で頑張れ!!君に幸あれ!!
続き気になりますby 匿名希望- 0