みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 63話まで配信中(30pt / 話)
62話『第20話 一瞬の恋 (2)』、63話『第20話 一瞬の恋 (3)』の内容が入れ替わって配信されておりました。
現在は正しい内容にて、配信されております。
本作品をご愛読のお客様におかれましては、ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
面白い!
ファミリーレンタルって何?と読み始めたら、なかなか深い話が続くな。私は最初の話が心に残る。息子さんに会いたかっただろうな。。
by ひちゃっぴー-
うーん、面白かった。
最初ホームレスからタコ部屋行きまでは。
そこからの話の展開、どんどんつまらなくなっているような?
無料分で終わりにしようかなあ-
誰でも
人間、落ちるときはアッという間にホームレスになっちゃうんだな 母親という砦をなくし孤独で失うもののない主人公がどうなるか見届けたい
by 匿 名 希 望。-
すごく面白いと思いますが、打ち切りですか…?
もっと話を広げたり掘り下げたりできそうなのにもったいないです。by pasa-
主人公は、今まで適当に生きてきたのかなーというダメダメっぷりですが、義理の父親とかに弟と比べられてきたのか?まだ無料分ですが、友達とかいないのかな?前をむいて、生きていく何かを見付けてほしいです。
人間の汚い部分がリアルに書かれてて面白い。主人公がたくましい。先の展開が気になる作品です。ホームレスにならないよう頑張ろ。
by 口元サラダ-
いい所に目をつけて仕事を始めたなぁ。と感心します。いい話!と思わせておいて。と言う感じです。ちゃんとオチがあってなかなか面白いです。
エリナとかより全然面白い!こわくないし笑笑。不幸な主人公がいきていくためにいろいろかべを超えていきます。
まだ前半ですが
昔仕事で関わったような人が主人公で、イライラはするものの、こんな思考もあるのかーと参考になりました。難しいですね。
面白いですね。まだ読み始めたばかりですが先が読みたくなる作品です。なかなか読みごたえのある内容ですのでオススメですね。