みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グルメマンガが大好きで、こちらの作品も飛びついて読みました。洋食が本当においしそうで、お腹がすきます。

絵がキレイ!

扉の向こうは・・・あちこち繋がるというのもいいですね!

アノ居酒屋みたいな感じの洋食屋w

でも
    イケオジな感じがツボなのでいいです。
    かわいい給仕さんも揃ったし、いよいよか〜なのですが、ココでは1話が3話分に分割されているのでボリューム読みたい方は物足りないかも。

アニメを見ていて、原作も気になりはじめて、
    読んでいます。
    まだ、途中までしか読んでないですが
    続きが楽しみです。

続きが楽しみです。

読み始めてすぐにハマりました。
    異世界系でグルメ系で、でも7日に一度しかあらわれない。。。
    面白いです。
    メニューも美味しそうです。

食べたい‼️

一週間に一度異世界に扉がつながって「ねこや」に通って食事をする話。
    毎回出てくる料理がめっちゃ美味しそうに
    みなさん食べるんです。
    腹がへる~。(笑)

現在読んでいるところです。

今読んでる途中ですが、異世界料理物増えていますが、その中でも好きな作品です。
    コミックを買ってでも読みたいかも。

原作(なろうの連載の方)が好きで、漫画を見つけたので読んでみました。

漫画の方がさらっと読めるかな、という印象です。料理は「美味しそう」に見えるけど、小説読んで想像力を掻き立てられた「美味しそう」には及ばず、、でした。
    話を重ねるごとに多彩な登場人物同士の繋がりや絆が描かれていくところも好きなので、漫画でもそこを楽しみにしたいです。

アレッタは可愛く描かれてるし、主人公が想像以上に男前になってて嬉しかったです(笑)

可愛い

ご飯めちゃ美味しそう!絵も綺麗だし、ほのぼのします。
    課金してまで読むかは好き嫌いが別れるのかも。とりあえず無料分全部読んでから考えます

可愛い

ファンタジーと食事の相性の良さにビックリです。
    昔、フォーチュンクエストというライトノベルを読んだ時にもリアルな冒険者の食事事情に驚き楽しかったのを思い出しました。
    ほっこりします。

毎回、美味しそうなお話で空腹になります

異世界食堂、色々な場所に7日に1度扉が現れると言う不思議な食堂…。まず、タイトルとあらすじとキャラで無料分を読みましたが、期待を裏切らない内容で、キャラも魅力的で可愛いし、良かったです。食堂の雰囲気も良いし…。お料理も美味しそうで、空腹になり困ってしまいます(笑)引き続き、少しずつ読み進めて行きたいと思います。