みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

必ずおなかがすく

異世界ものが好きで、グルメマンガも好きで、好みにピンポイントです。メニューの表現がていねいで、寝る前に読むと、ちょっと一口食べてから寝るかなってなっちゃう。

深夜閲覧注意

異世界モノではありますが、ただただ飯テロしてくる漫画です🤤

ただ、、、アニメの方が面白よかったなぁ。

現代ご飯は来るとこまで来ていて、もう、頂点に達しているんでしょうね。ふつうのおかずが凄く美味しそう。「映え」とか言ってる奴は普通のご飯作って食え!と偏見ですが、普通のご飯が、既にもう最高なんだよね。

アニメTVで見てこちらに来ました。料理の好きな方や、食べるのが好きな方にもってこいの漫画です。ほっこりほのぼのしたストーリーです。

分からない

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、何が何だか、よく分からない内容でした。絵もよくわかりません。

美味しそう

表紙の絵が綺麗で美味しそう!!お話の内容がいまいちわからなかったから、読み続けたいと思います。出てくる料理見てたらお腹空きます

以前にアニメ化されてたと思うけど…
    主人公の女の子がかわいいのでいい❤️
    まあお話しはグルメっていう感じよりは…
    っていう感じ

お腹が空く

現代のあらゆる場所に開かれる異世界への扉。様々な異世界の登場人物もおもしろいです!あと、このマンガ読んでると、無性にお腹が空きます(о´∀`о)

かわいい

かわいいし、おいしそう。オムライスはてつまぱん!!今日はオムライス!!キノ旅的なイラストかいてほしいです!

今、お腹空いてませんか?

表情豊かな異世界の住人たちが人間界の料理に舌鼓を打つ物語、なのですが、
    料理の描写とキャラたちの美味しそうな食べっぷりを見ているとお腹が空きます
    空腹時に読むことはお勧めできませんw