みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅってなる

オールドファッションカップケーキからこちらへ
    繊細な絵の感じは最初からなんですね、とても優しくて好きな絵です。
    普通の生活のなかで好きになった2人の高校生の普通の恋なのにキュンキュンが止まらない。
    オールド…と同じく何度も読み返して飽きないお話

穏やかな田舎の高校生CP

閉塞感漂う田舎で、幼馴染同士がCPになった。誰にも気付かれないように愛を育む春夏秋冬。一番好きなシーンは、ヤッた日の翌日、教室で受けくんは気怠げに攻めくんを見つめる。けして近付かない。キュンとした〜。

読んでここまで心が暖かくなった作品初めてです。
    直接的な描写はありませんが、雰囲気や直前事後の描写はあります。そこがまたいい…
    男子高校生の幼なじみカップルのお話で、すごくピュアで可愛くて切ないストーリーです。

キュンキュンしちゃう❣️

季節の変わるなかでの 短いエピソード
    絵もとても素敵で胸がキュンキュンしてしまう
    どのエピソードもユーモアがあり 笑えるし なんとなく初恋のはかなさも
    感じてしまう物語りだった 最高!

ハマりました

作者さん買いです!短編を重ねて二人を見ていく感じです。これは高校生だからなのか先があるのかが不安定な青春の気持ちが描写されています。最後の七夕のところが苦しいです。何だか。畑のところも見てほしい。

恋心を詠んだ歌集のようでした。
    好きすぎて辛いという想いが伝わってきて、読み手を切なくさせます。
    両想いのはずなのにまるで片想いのような恋。
    恋をしているといつでも世界は狭いのだなと教えてもらいました。

この作者さんのオールドファッションカップケーキが良かったので読ませて貰いました。オールド‥の方は大人のラブストーリーって感じでしたが、こちらは学生で初々しい感じでほっこりしました。オススメです。

切なくなる☆

なんていうか。。読み進めてくうちに切なくなってくるんですよね。なんでだろう。
    言葉選びがそうさせるのか、1話が短くサクサクと読めてしまう。でもまた気になって読み返してしまいます。

。。。

いやぁ何だろこの後読感。。。
    恋の醍醐味がしーちゃんの切ないモノローグに詰まってて、ツンだけど最大限にデレるなっちゃんが最高で。
    ほんと羨ましい、ずっーと見てたい二人。

皆さんのレビューどおり、二人のはくセリフが甘々すぎて、なんだこりゃって感じで終わったら、いいなぁって憧れとほっこり感で満たされました。

by 4ひき