【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(54ページ目)
すごい
メガネ外して髪の毛下ろしたらめっちゃ可愛かったです笑
あんな恥ずかしいこと口にできない。なんかみてても恥ずかしいでの内容好きby 匿名希望- 0
絵が気にいり読み始めたところですが、美男美女で話も大人の関係でこれからの展開が、気になるので、読んでみようかな。
彼氏と付き合っているつもりだったのに、いつの間にか自分以外の人と結婚されちゃった。最悪だけど、イケメン上司と大人の関係になって羨ましい。
神代部長、ありがとうございます!エロい!絶倫最高です!!
会社にこんな部長いたら毎日楽しいだろうなー。でも身が持たないか。笑
でも試着室でやるのはナシだとそこだけは冷静に思いました。by 匿名希望- 0
エロいわぁ。
神代部長がセクシーすぎる。
カッコいいし、女性の感じる部分をきちんと分かってどうして欲しいかを誘導できて、こんな男性がいたら自分もメロメロに溶けそう。by 匿名希望- 0
無料で読みました。
二階堂くんにムッとしたけど、それがあったから真子さんは神代部長と大人の関係になるんですね。真子さんと神代部長のこれからがドキドキです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。彼氏に捨てられてた主人公を誘って濃密なえっちをした部長から大人のセフレ関係を提案されます。ここからくっつくんだろうけど、どうなるか気になります。
脇が甘すぎ
彼氏と自然消滅というか、自然消滅しそうなくらい会ってない状態とはいえ、彼が彼女の身近なところで新しい相手作って結婚って、身辺整理もせず無理があるような。。脇が甘過ぎじゃない?別れ話が個人的には欲しくて、違和感を感じたまま読みました、、笑
せつない…
契約を交わしてセフレから始まった関係が、これからどうなっていくのかわくわくしてきました。義姉の出現でドロドロしそうです。契約があるため一歩前に踏み込めないとこにヤキモキしますし、早く続きが読みたいです。
すごーい
神代部長さん
真子ちゃんのこと
実はめちゃくちゃ好きじゃん。笑
それを真子ちゃんが理解してないあたりが、
部長の溺愛さがどれほどかをひきたててます!!!
部長さんには秘密がありそうなので、、、
これからの話でわかることを期待して待ってまーす。by 匿名希望- 0