【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(46ページ目)
えろい
地味な主人公が苦手なタイプの部長につくことになる。キラキラしてモテる部長が苦手であったが、優しい一面を見て見直すように。飲み会で飲みすぎて深い関係になってしまい…大人な関係をきずくことになる。
溺愛!
部長の溺愛が凄くて、羨ましくなります笑笑 どういう魂胆で真子さんに近づいたかまだわからないので、読み進めていこうと思います。束縛ではない愛され方が素敵です
体だけの付き合いでってホントに理想!
束縛嫌いだし、自由にしたい( இ﹏இ )都合がいい時にだけ体の関係もつってさいこー❤by 匿名希望- 0
セフレの関係に契約書を作ってくるあたりぶっ飛んでて面白い
お決まりの設定で、話が進むにつれて契約書が枷となり2人の関係がもどかしい感じになっちゃいますが、それがまたお互いを本当に好きなんだなと実感させられました!by 匿名希望- 0
好き
契約書を作っての関係って…スゴい!読み進めて行くと彼の癖が気になりつつも…愛され具合が羨ましくもなってきた。
56話まで
56話までよみましたが、さすがに長い!もう、結構です!って気になります。すべての作品に通じる事ですが、他と同じような展開なら、短めにした方が作品が飽きられる事はない。
部長、重いです!(笑)
だけど、嫌いじゃない(笑)
真子さんと付き合うよーになったし、溺愛していくんだろーな!by 匿名希望- 0
最初はセフレ契約で始まった二人に早く恋人になれば良いなぁと思いながら読み進めていたのですが、いざ新しい契約の婚姻届登場からのエロさが少なくなって、ちょっと楽しみ加減が足りなくなってきましたかね(笑)とっとと新契約に判子ついてラブラブしてください。
まだ、20話までしか読んでませんが神代部長がどこでもエッチをしてくるのはハラハラしなが読んでしまいます。あと、二階堂くんがベトナム転勤になるのは嬉しい。確かに真子さんが可愛くなったけどチャラチャラちょっかい掛けないでほしい。ナイス部長‼️
真子さんの服や下着が可愛いから好きです(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
部長かっこいー!!し、かわいすぎ!!
付き合ってから急変の態度はやられました
最初の付き合いかたがどぉであれ
すごくきゅんきゅんします!!by 匿名希望- 0