この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(42ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
165話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 2,154件
評価5 24% 525
評価4 39% 844
評価3 28% 611
評価2 7% 144
評価1 1% 30
411 - 420件目/全634件

毎日エッチしてる?

なんかセフレの設定どうのこうのより
    いかに毎日エッチしてますの漫画。ってそういうカテゴリーの漫画だからいいのか笑
    試着室でいかされちゃってバレないなんてありえない!!
    部屋や、ホテルだとありきたりだから??
    話のスジは追わなくてよい漫画かな。

部下とできる上司ものっていうよくある設定のストーリーですが、こんなイケメン上司に甘やかされたら、好きになっちゃうでしょう。元カレが、軽い男で最低だったし、ぜひ2人はうまくいって欲しいです。

by 匿名希望

彼氏が別の人と結婚なんてショックな時に、かっこいい上司がいたら落ちちゃう。関係がどう展開するのか気になります。

溺愛されたい

真子は同期で恋人の二階堂から連絡がないことに寂しさを感じていた。だけど、お互い仕事が忙しいからだと思い込んでいた。

ある日、彼の上司である神代部長から二階堂の結婚祝いの席に誘われる。「誰と結婚するの?」
    自分はとうにフラれていたことに気づく。

二階堂と会った真子は「俺たちは自然消滅したけど真子も幸せになれよ」と言われてしまう。
    飲み会も早々に引き上げて帰ろうとしたとき、神代部長が現れて慰めてくれる。
    もう恋愛はしないと言う真子に、神代部長は大人の関係を持ちかけて…。

この後、真子と神代部長の大人の関係が始まるが、契約書を作成する真子が面白い。
    自分なんてと卑下する真子を溺愛する神代部長。
    割り切って付き合えるのか?

色気たっぷりの神代部長に真子がどこまで耐えられるのか?続きが楽しみです。

元彼が最低だなーと思ったら
    すぐ部長・・・(笑)
    現実的には有り得ないけど
    部長のかっこよさに許してしまう(笑)

付き合ってほしいなー

眼鏡を外したり髪をおろすと美人パターン、好きです(笑)
    部長、最初はただのセクハラなイケメンキャラかと思ってしまいましたが
    初デートで仕事、早く終わらすねとか
    お揃いマグとかだんだん可愛く思えてきて
    真子さんのこと好き?
    2人のこれからの感情が気になります!

by 匿名希望

絵が好き。話も好き。複雑な物語ではあるけど少しずつお互いの気持ちが伝わってる感じが、すごくいいです。

すごい

部長の欲望が止まることを知らない!
    いままで、目立たなかった主人公が、こんな風に求められるのが読んでてキュンキュンきます

by 匿名希望

なんだかんだーハッピーエンドで良かったです。色々あったけど、幸せそうだし、素敵な作品でした。読んで良かった^_^

部長かっこいい

同期の彼氏と付き合っていると思っていたら別の女性と結婚してしまうって、恋愛嫌になるよね。そんな時、イケメン部長に身体だけの関係を提案されてもねぇ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー