みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
どんどん惹かれていくのにお互い変なスタートを切ったことでもどかしさがあるけどめちゃくちゃ大事なされているのがわかるからきゅんきゅんしちゃいます!
by 高嶺の花美- 0
彼氏の結婚に部長は何か関与してる?
そんな気がするけど
元カレも気まぐれ
結婚決まったからって
その後で元カノ誘う
漫画の世界だろうけど
でも続き読みたい❤️by ぼたもちはなこ- 0
なんかハマらず
色気のある絵だなあと思いました。
そういうシーンもドキッとしたんですが、なんだかハマらなかったので、無料分のみの視聴となりました。by たま908- 0
ストーリーも絵もキレイで好きです。2人ともギャップがあって面白い。逆にそれがあるからいいのかなと思います。
by MMyyuu- 0
こんなに好きどうしなのになんでせフレやねん!!って思ってます(笑)どのあたりからマジな付き合いになるのかしら?♡
by あめのちはれくもり- 0
んー
なんだか謎すぎてよくわからない。同じような話が続いてますけど、いつになったら、話の展開が変わるのか。どうしたいんだ。絵は好みだったのにな
by (;>_<;)んー- 0
タイトル画
カラーのタイトル画が、あまりよろしくないので、損してる。部長はかっこいいし今後の展開は気になるので、もう少し先が見たい。
by たけたけぬま- 0
とてもドキドキする
溺愛!とてもいい!激しいけどとっても愛を感じる話。
まだ途中ですが、セフレ解消してから(まだそこまで行ってませんが)どこへ向かうのかとても楽しみです。by みねった- 0
ホントにセフレなの❓️
このマンガ読んでびっくりです。表紙やタイトルでもっとハードなTLなのかな?と思ったら溺愛TLでいい意味で裏切られました。部長がカッコいいしかなり周りを見て気遣いができる人でアッチのテクも凄いなんて、神ですよね⁉️これから二人の関係がどうなるのか気になります。早く課金して読みたい‼️
by ふくちゃんの姉- 0
はやく
まだ途中ですが、早くくっつかないかなと
展開を待っています。
絵も可愛いし女の子の心境も共感できて好きです。by jpamdgwjp- 0