みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

身体のバランスが…

試し読み分だけですが、身体のバランスに違和感がありすぎて気になって仕方ありませんでした。
    試し読み1コマ目、手とその手に持ってるゴ◯小さ過ぎない??
    5コマ目、正◯位のシーン、身体どうなってんの??ってよく分からなくて見返してしまうレベル。
    全体的に腕が細すぎ短すぎなコマ多い。
    そのバランスの悪さを誤魔化したいかのような、吹き出しの位置。
    あと下着がブリブリのゴテゴテなのも気になりました。
    派手な下着やレースたっぷりのかわいい下着は好きなんですけれど、この作者さんの描く下着はどうも受け付けられず…
    強引な男性のお話は好きなので、割とストーリーには惹かれたのですが…
    作画が気になってきっとお話に集中出来ないと思うので購入は見送ります。

by codona

いまいち

この作者さんの作品は初めて読ませていただきました。おはなし自体はそこそこ楽しめるものかなと思います。…が、なんかキャラクターみんなの顎細くない?

始めは面白いって思ってたました。
    エロいし!
    でも試着室でやられて、身も心も貪欲になる?もっと抱かれたい?みたいな事を主人公が思った時点で気持ち悪いーとなってしまいました。

あんな契約書作って置いて落ちるの早いー
    試着室でやられたらキレても良いと思うのに。バカなの?

神代部長カッコいいです(#^.^#)

こんな強引に愛されたい♡

ストーリーは主人公が考える間もなく
    あれよあれよと愛されまくってますが、
    試着室エッチは
    流石に、現実世界でにはナシだろうなぁと思いました。

作者さんの作画に疑問を感じて星は2つです。

強引なのはいいけど、始まり方が無理矢理な気がする。「今夜振り回してみてよ」がエッチになる流れがわからない。そのまま飲みに行って、酔った勢いでならわかるけど、いきなり部長とエッチ、ましてや命令口調なんてありえない。絵が可愛いだけに惜しいなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 125件目/全125件