みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
絵はかなり好みです。
でもはじめからおっぱじめてるのとせふれものはあまり好みではなかったみたいです。by わーかやなまや- 0
えろい
エッチシーンがちゃんと多くて、男性も女性も魅力的で、とても良いと思います。ストーリーはよくあるものですが、女性が葛藤しながらエッチをするというのは ドキドキしますね
男の子がかっこよかったです!羨ましい!またコインが溜まれば読みたいとおもいました!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
彼氏だったと思ってた人が他の人から結婚すると聞いて悲しくなりました。部長はとっても素敵な人。うまく言ってほしいな♡
by ✿はな✿- 0
無料分と数話読んでみました。絵は素敵だし二人の関係も普通にしたらいいのになんでわざわざこんなややこしくなったのかなって思っちゃいました。最初のあの一言だけでなるのかなぁ。気が向いたら先を読もうと思いますが、話数が結構あるので読み切れるかどうか。
部長カッコイイ(*´艸`)こんなイケメンでエッチ上手くて、意地悪で優しい男なんて…実際になんていないよ〜。
部長に甘やかされてメロメロになってるヒロインが可愛い!これからどんな展開になるのか楽しみです!このまま二人が上手くいって欲しい!
付き合っているつまり彼氏が結婚とか
ショックすぎる!
でも課長がかっこよすぎてクラクラ
大人に恋愛関係ってきっと普通の恋人になりそう(笑)by 匿名希望- 0
無料3話読みました
面白そうだけど購入まで至らず
でも、神代部長は優しい
ヒロインかわいい
契約なところまではいってないから
どんな意図があるかわからない。。by 匿名希望- 0
エロくて好き💕
男性の顔がいやらしくてセクシー
身体だけのつき合いってある
あたしにもあったなぁ~~むかしを思っちゃうby さゆみ りさ- 0