みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
ドSの部長かっこいいー!ドアの人のさりげない優しさも良いですよね。今後の展開が楽しみです!続き早く出ますように!
面白くて一気に読みました。部長の本心がどうかわからないけど恋に発展してハッピーエンドになって欲しい。ヒロイン羨ましい。
ドSなイケメン部長に攻められる話で、M女にはたまりません。契約とか色々あるけど、だんだん惹かれていく感じが読んでいて楽しめるかなと思います。エッチシーンも好きです。
表紙に惹かれて読んでみました。
内容、絵共に普通。。
まぁ、設定もよくありますが読んでみて後悔はないです。by 匿名希望- 0
部長が甘々で束縛したくて仕方ない感じを必死でガマンしてるけどなんだかんだあまりガマンできてない気もする。真子さんとどうなるのかなー
続きが気になりすぎる
全話購入してしまいました。
溺愛さいこう。溺愛されたい。
もう、そこまでされたら怖いし引くわーと思いながらも、実際されたことないからいい具合に興味を刺激してくれます。
早く続き出してください。by 匿名希望- 0
部長がかっこいい!こんな部長ならセフレもいいかも。でも確実に好きになっちゃうなぁ。エッチが上手な人ってどんなんだろうか?
無料配信購入しました。神代部長はエロくてカッコいいですね。絵もとても素敵でストーリーもこれからが楽しみです
大人っぽい感じ?
イラストが大人っぽくて綺麗です。
表情が豊かで描写がしっかりしてて、読みやすいです。
女の子が意外と積極的でびっくりしました!笑 でもかわいいです笑by 匿名希望- 0
上司と部下のこういった関係性がとても大好きで、性癖どストライクでした笑笑
豹変する男性の魅力ったらないですよね!笑by 匿名希望- 0