みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)

恋は難しい

デートをするときって緊張してプラン通りにはいかないし最初のうちは相手に勘違いされてすれ違うことも多いから恋ってとても難しい

by efef

タイトルが好き!笑

タイトルがエッチでいいですよね。笑
    つい笑ってしまいました。
    なんとなく絵が古いかんじがするのですが可愛くて好きです。
    主人公の笑い方はんん??と思いましたが、だんだん変な笑い方しなくなってよかったです。笑
    こうきくんの強引さはいいですね。

ちょっともどかしい

えっちシーンは良いんですけど、話しがちょっともどかしいかなーと思いました。絵が綺麗だしそれでも無料の分はバッチリ読みますw

⭐︎

二人に言い寄られてドキドキキュンキュンさせられました。
    ハラハラな場面もありましたが、大事な人を見つけられてよかったですね。

結構面白いのに評価ひくいな、私が理想としてるかんじににてるからかなり好きなんだけどね。もうすこしエロがほしいかも

びっくり若い社長

ずいぶんと若い社長とのお話しだし、同級生の会社ってわかっているような気もするが、なかなかの展開だが、社長はなかなかSっけで面白い

面白いけど

ちゃんとすきなら素直に伝えて欲しいなぁ都合のいい扱いに見えてちょっと悲しい。いくら好きでも順番が違うのでは??

タイトルはちょっとヤバめだけど、話の内容は恋愛ものなので、はまってしまいました。どっちに進むのか楽しみです。

強引な社長の秘書になり二人で頑張っているけどいつも主人公の気持ちを置き去りでなんかしてあげてるみたいな感じだったけどお互いを好きな気持ちかでてきていて素直になったらすごくラブラブだからこのままうまくいってほしいです

まさかの婚約者も好きな人いたなんて。これは、チャンスだけど、この2人まだまだすれ違ってしまうんだろうな。