みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ありえないストーリー…
話の展開がむちゃくちゃ。
幼なじみにしても、全て一方的で社長だからってその行動はどうなん?と多々引っかかり、読むの止めました。by 匿名希望- 2
最初は微妙だなぁと思いながらと読んでいくと内容がはっきりしてきて、とても不愉快ではなくなり、読みやすいと思いながらストーリーを楽しく読んでます。
途中まで読みましたが…なんかみんなの気持ちがしゃきっとしなくて、ただえっちすればいいだけな内容になっている印象を受けました。課金してまで読まなくてもいいかも。
なんか分かるかも。
緊張したら顔がにやけてしまうの、私も若い頃そうだったから、主人公の誤解されやすくて悩んでる気持ちに共感した。社長はきっと主人公を好きなんだろうけど、社長の立場を利用しまくってるところが好きになれない。素直にぶつかってほしい。
by めちまやこ- 0
絵が綺麗そうで期待して読み始めました。
が、うーん。さすがにその扱いは酷いんじゃない?と思ってしまいました。
やっぱり最初から大切にしてほしいなぁby 匿名希望- 0
皆さん書かれているように、ヒロインのニヤケ顔が受け付けず
社会人ならないな
社長もひどいし、それを受け入れるヒロインもヒロインby 匿名希望- 0
主人公のヒロインのニヤける設定が鼻につきます。もっと違う設定がなかったのでしょうか。男性の方がカッコいいだけに強引すぎますが、もったいないと思います
せつないーーー
こんな社長いたら最高でしょーーーーー!
でも最中の時も仕事って言われた日にはぁぁぁ…落ちますね。かなり。by 匿名希望- 0
ん~
タイトルからと、内容がなんとなく期待はずれでした。絵もあんまりうまくないのかな?特に女の子が。なので、星2
いまいち
絵がいまいち好きではなかったです。特に女の子の方がちょっと雑だけどに感じました。残念です。内容もなかなか先に進まない感じです。