【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(50ページ目)
鈴のにやけ顔が変です。
光輝くんはイケメンで、仕事の出来る社長で引く手あまたなのに、鈴の事しか見えていないようで不思議な感じがします。だって鈴は全然可愛くないし、素直じゃないし、特に緊張したらにやけてしまうというその顔が不細工過ぎます。彼女の魅力が今のところわかりません。
両想いだけど、昔フラれたような感じになってすこし意地悪になってる男性ですが、その拒めない強引さが良かったです。
作者さんがすきで読みました
作者さんがすきで読みました
ヒロインは緊張するとにやけてしまう変わった癖があるとうちょっと変わった設定
ヒーローは結構強引
強引なのがすきなひとにはおすすめですby 匿名希望- 1
大好きな彼女なのに、いじわるしかできない彼。へらへら笑っちゃいけないのに緊張してここっていうときに笑ってしまう彼女。ああじれったい、マイナススタートで色々背負っている彼も 彼女のほんわかムードメーカーな性格を再確認して、ふたりの今後がとても楽しみです。
絵は綺麗で好きなんですが、ストーリーが いまいち。購入しようか悩みながら レビューを読んだら、他に婚約者がいるって きっと婚約解消にはなるんだろうけど 何だかなー。読む気が無くなってきました。
なかなか…
気になってた作品だったので、購入しました‼️
強引なぐらいグイグイな社長と、ヒロインのエロさも良かったです。まだ途中までしか読めてませんが、ポイント追加して読みます。by 匿名希望- 0
設定が好き
幼なじみ、両思い、でも誤解のまま、再開、羨ましくなるドキドキの設定に加え、
それが大会社の社長!なんて。ストーリーは強引だけど…それはそれでいいし。
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
同級生の社長の態度がいただけないな〜。主人公をモノ扱いしてる?イキナリ秘書になれで接待って、いくら何でもアホじゃないか?
絵がイマイチ
予想通りの展開で少し残念。女の子の短所のニヤケ顔がイマイチで話が入らず途中で脱落。高校時代の主人公たちの絵柄が可愛かったので星3つで。
俺様社長!好きです。ぐいぐい来る感じがたまりませんね~。そして、ちゃんとフォローしてくれる男前な所!タイプです(笑)