みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が気になる!

新しい職場の社長が昔に告白した人だったなんて…
    一度振られてるから気まずさ100%の中、その人の部下になる事になるなんて…これからの仕事が何かと大変になりそうな予感!

無料分だけ読みました!ニヤリ顔があまり好みではないです!笑
    でも社長はイケメンですき!でも展開が少し無理やりな感じで個人的にはあまりでした。

ない

緊張してヘラヘラしちゃうかもしれないけど、でもやっぱあのヘラヘラはない!そして彼もめちゃくちゃ職権乱用だし(笑)ずっと忘れられなかったわりに強引すぎるし…

無題

全部読んでないけど、最初だけ見ると男が最低過ぎる。ケジメつけてから手をだせよ!って怒りしかない。あんな会社普通おかしいし、受け入れる主人公もアホでしかない。

高校の時にそんなことがあったんだぁ〜。
    こんな出会い方もないよねぇ〜!!
    2人ともがんばれぇ〜!!!

by Ayaa1

ドキドキしながら読んでましたが、無料分が読み終わったので課金しようか悩み中です!
    絵、可愛くてよかったです!

なんかストーリーが薄い。強引っていうか、オレ様感がいやだな。会社の社長って器じゃないから威張ってるのが鼻につくのかな。びみょー。

by Coco6

主人公のニヤケ顔・・・
    これがコンプレックスなんでしょうけど、
    ちょっと引いちゃっいます。
    そんな顔しないでしょ。って。

紛らわしい?

学生時代も社会人になっても、男の方がハッキリしないし好きな子に意地悪しちゃうとか、女性としては特に若い頃なんて理解できないし再会した後も紛らわしい感じでちょっとイラつきますね。絵もイマイチかなぁ。

この子はなんなんだろーいきなり触られても拒まず昔好きだった人だから?それにしてもゆるすぎる。社長も社長でセクハラから始まってるしドキドキなし。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全212件