みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんな展開はない。悲しいというかなんというか。
モヤモヤが、消えない。男ならって思ってしまった。
鈴ちゃんが、かわいそうでならない。社長がどう動くか、静観したいと思います。by あやざる- 0
おもしろい!
高校時代の好きな人との再会が、社長と就活生というのが、ベタですが!面白くていいと思いました!!絵も可愛らしい感じですごい!!
by ほのぼのちゃん- 0
じれったい‼️
秘書のだらしない笑い、プライベートならまだ、ゆるせるけど仕事はべつでしょ。社長も普通だったらセクハラだよ。お互い好きだったら抑えよう。まぁ架空だからいいけどね。
by カイ&ライ- 0
社長らしくない
態度が子供っぽ過ぎて魅力ないし、言動が好きじゃないです。もう少しキャラクター設定をちゃんとして欲しいなと。
by 丹波の山奥- 0
最初は男自己中さにイライラ、女のハッキリしない、流される性格にイライラ…
途中からお互いに歩み寄っていく話ですby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
お試しから読みました。話数が多いのでまだ全部は読んでないんですが、続きが気になります。なぜなら表紙のもう1人のイケメンがまだ登場してないので。早く読まないと!
by ティラミスチーズケーキ- 0
ヘラ〜と笑うの可愛くない。何でかなイライラした。無かったことにと自分で伝えたくせに業務と言われて落ち込むとか意味わかんない。バカなの?
by 241225- 0
やばいな
社長室でするってやばいよな。好きな人に似てるからって婚約するかな。この人がどんなことを考えてるのか分からん。
by あやせあややややや- 0
なんで2人もいるんだ、、、こーゆう展開って決まってくるから先が分かるんだけど、、、
とりあえず続き見てみますby Toptop- 0
学生のときから忘れなかったとが現れたらドキドキするだろえね~💦
でも婚約者ってある?
そのまま会社のために結婚してしまえのかな⁉️by スースリム- 0