みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
ヒロインの緊張するとにやけちゃうとかあり得ない。
取り引き先の人に粗相して、ニヤけるとか引きます。
この先はちゃんとするのか?by 匿名希望- 0
いい
こういう出会い、実際にはないけど憧れますよねー!過去に振ってしまった男性との運命的出会いに、期待しちやいます。
by いっせいみづき- 0
お試しから
お試し読みからスタートします、休日に読みます。夜のわくわく癒しのタイムにとっておきです。絵が綺麗なので気になる作品です
同級生
同級生が新社長になって無事に採用され事務かと思っていたら新社長専門になり、同級生同士は、どうなるのかなぁ?かっこよくなっていると思うけど。
高校の時に告白された男の子が新しい社長?!すごい出世だよ!知り合いだから社長秘書になれちゃった?!そんなことあるの?
絵は好きなんだけど、ヒロインのにやける設定も社会人としてマイナスだし、社長も婚約者がいること宣言しておきながら関係継続しようとするスタンス、最低です。
こんな二人が主役なんて、まあ流し読みぐらいになるかなby 匿名希望- 0
男性がかっこ良い
展開が早い気もしますが、同級生で昔からお互いに好きだったのにということで、まぁ納得ですが、ヒロインの女性の雰囲気がいいなぁ、可愛いと思います。でもって流されるばかりでなく伝えたいことはきちんと話すところが好感もてます。ハッピーエンドとは思いますが、楽しみに待ちたいと思います。
by チャチャちん- 1
めちゃくちゃ好きな感じの作品です。サンプル読んで一気に購入しました。お互い想いあってるのになかなか進展しない二人にヤキモキしながら読んでます。これからの展開がどう進んでいくのか楽しみです。早くラブラブな二人をみたいですね。
続きが気になる。
同級生で、彼がずっと片思いしてたなんて嬉しい。私の個人的な感想です。ヒロインも少しずつヘラヘラ顔が治ってきてるし、彼も優しさを表すようになって続きが気になる。
by ak24k- 0
試し読みから見ました。高校時代に相思相愛だった2人なのに女の子が緊張すると顔がニヤけるので誤解を与え、そのままの2人がまさかの就職試験面接で再会をするが中々両思いでも言い出せない悶々さが、焦れったいです。
by りんりんりんー- 0