みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
新しい職場の社長が昔に告白した人だった。一度振られた事もあり、気まずさ100%の中その人の部下になる事になる。これからの仕事が何かと大変になりそうな予感がする。。。
絵は可愛らしくて好きです。ヒーローもイケメンでいいよね。でもヒロインに魅力を感じない。流されすぎだよ。
忘れられなかった相手
高校の時に好きだった相手から告白されてしかも大人になってからも忘れられなかったと言われるなんて理想だ。
元同級生俺様社長と、コンプレックスありのヒロインの変わったラブラブ方法を楽しむ作品だと思います。
好きです。by 匿名希望- 0
どんな癖の女の子だ!!
と、思ったけど
なかなか面白いストーリーかも。
時間あるとき続きも読んでみよう。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。お互いずっと忘れられない相手で偶然会うなんて現実では無いだろうけど今後どうなるのか楽しみです。
ヒロインは緊張するとニヤける癖があって、面接先がふった相手の会社なんて運命としか思えない。
無料の分では思いが通じてする直前?だったので、これからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
俺の専属って
高校の時から忘れられなかったんだね社長は。「俺の専属」って言われてみたい言葉ですね。ころっと落ちちゃうねぇ。初恋こじらせた大人の恋って面白そうですね。
なんだかあの主人公の緊張したときのへらっとした笑い方がどうも苦手でした。
あの設定じゃなくても良かったのでは。。by 匿名希望- 0
試し読みをしました!男性もイケメンで絵も綺麗でとても良かったです!続きが気になります!購入しようと思います!
by *mu*- 0