みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
設定はわかるのですが、あんまり入り込めないというかツッコミどころが個人的には多くいまいちでした。
続きは読まないかなと思いますby 匿名希望- 0
社長と業務外に営みができるなんて、いいなぁ。
恋して愛されていることが奇跡にかんじてしまう感じだなぁ笑by 匿名希望- 0
レビューの基準がわからない
この作家さんのレビューが辛口なのは何故でしょう。失礼だけど、もっと酷い作品いっぱいあるのにそっちは数は少なくてもレビュー良い。あてにならない。好みと言えばそれまでだけど。
私は絵は好みだし充分楽しんでいます。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないので、その感想になります。
絵は好き。話も無料分までは好き。
続きを購入して読む気満々でしたが、とりあえずレビュー読んでから、と思ったら続きのレビューが微妙で…。
購入とりあえずやめてます。
気になるんだけどなぁ。by からしちん- 0
主人公のニヤける変わった癖や、仕事と言ってエッチなことをする社長はあまり理解できないけど、、読んでいくうちに社長がカッコ良くなってきた。
社長!かなりのイケメン君ですがどうして女の子はヘラぁ~としてしまうんでしょう…気持ちが入りかけるとヘラぁ~が気になってしました。
作者さんがすきで読みました
作者さんがすきで読みました
ヒロインは緊張するとにやけてしまう変わった癖があるとうちょっと変わった設定
ヒーローは結構強引
強引なのがすきなひとにはおすすめですby 匿名希望- 1
無料だったので読み始めてみました!
内容は結構過激な感じ…?はらはらどきどきが好きな方には向いてるかもしれません!by 匿名希望- 0
むむむ
こういう話はいかにして、どういう流れでHまで持っていくかだと思うんですが、流れが急すぎて、意図もくめなくて、これじゃあ気持ちがなかったら訴えられちゃうほどだと思い冷めたので、星みっつです。
微妙
絵も凄く可愛い格好いいわけでもなく…ストーリーもすこぶる良い訳でもないし。
次話を買うまでの魅力は感じれませんでした。ごめんなさい💦by 匿名希望- 0