みんなのレビューと感想「わたしはあなたの犬になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い柴犬

ファンタジーのようで、そうではないような。とにかく柴犬が可愛い❤️
    犬の気持ちが良く分かりました。
    恋愛漫画としてはいまいちですが、柴犬が可愛いので気になりません。

学園恋愛モノだと思っていたらまさかヒロインが犬になるとは!予想を越えたストーリーに笑えた。舞台は大学だけど、高校生みたいな内容かな。一生懸命で感情豊かなヒロインが好印象。

おもしろそう

無料分のみ読みましたが、まさかの展開に笑ってしまいました。この展開が夢なのか現実なのかは無料分のみではわからないですが、この先も面白そうです。

おお!

犬マンガだと思っていたら、まさかの人!読んでいて、私も犬に変身してみたくなりました。ポジティブなヒロインが犬になっている姿、とても可愛いです。

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。いつもは冷たいけど、犬には優しい彼にメロメロなストーリーです。

かわええ

まさか人間が犬になるなんて
    とても面白いです!!犬になったら
    イケメンの飼い主さんに飼われたいなあ(笑) みきちゃん、頑張れ!

柴犬になった主人公がとてもかわいいです。犬なのに、表情豊かで、もっと見たいってなります。主人公の弟もキャラ最高。続きが気になります。

犬派なので、気になり、読んで見ました。犬の気持ちが少しわかった気がします。なるほど…の展開。諭吉が賢くて、あんな弟が欲しいです。

結構面白い

なんだろう、犬に変わってからツッコミどころ満載でクスッと笑える感じがいいですね。人間に無事戻れるのか楽しみです。

現実では絶対ありえないでしょという展開ですが、マンガなので楽しく読めます!
    主人公の諦めずに一途に頑張るところが好きです。